В США опробуется программа для «домашних» учащихся

В США опробуется программа для «домашних» учащихся

В стране и миреВ мире
В государственных средних школах графства Балтимор (штат Мэриленд, США), запускается в действие специальная программа для классов K-11 - для учащихся, которые находятся на домашнем обучении. Школа бесплатно предоставит ученикам все необходимые учебные материалы, включая учебники и проведение online-уроков, сообщает 5ballov.
Программа под названием Virtual Instruction Program (VIP) также предоставит возможность учителям штата Мэриленд связываться с учащимися по телефону, по электронной почте и посредством конференций в Интернете. Любой ребенок, который зарегистрируется в новой пилотной программе, будет считаться студентом BCPS и получит полный школьный кредит на обучение.

Всего в новой пилотной программе будут участвовать 200 семей. В конце учебного года, BCPS проведет опрос родителей относительно качества обучения их детей в школе, оценит работу учащихся и определит, будет ли продолжаться обучение по новой программе в ближайшие несколько лет.

Если обучение по новой программе будет продолжено, то BCPS расширит программу, чтобы охватить и тех детей, которые вынуждены находиться дома из-за проблем со здоровьем или которые нуждаются в особом подходе и специальном образовании, отличном от традиционного школьного образования.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире