до юбилея
280 дней
 
Канделаки разбилась в горах Италии

Канделаки разбилась в горах Италии

В стране и миреШоу-бизнес
Тина едва не погибла, упав в ущелье с крутого обрыва

На одной из вечеринок Тина Канделаки появилась в роскошном платье с рукавами, закрывающими запястья, и в черных ажурных колготках, призванных скрыть от окружающих... свежие ссадины и царапины на руках и ногах девушки.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», скандальная теледива недавно вернулась из Италии, где едва не погибла, рухнув с крутого обрыва.

Скорость

Звезда экрана, прибывшая в Ростов-на-Дону на корпоративную вечеринку, пришла в восторг от подготовленного для нее темно-синего «ягуара». Увидев машину, она попросила устроить автомобильную прогулку по донской столице.

Печально известная своей склонностью к лихой езде Канделаки осталась верна себе.

- Тина настояла на том, чтобы прогулка прошла в максимально быстром темпе, - рассказали представители приглашавшей звезду стороны.

Трагедия

На самой вечеринке, куда ее пригласили в качестве ведущей за солидный гонорар, популярная телеведущая появилась в сногсшибательном платье и ажурных колготках. Но, несмотря на эту «броню», многие из гостей заметили на ногах знаменитости сильные ушибы и ссадины.

По словам самой Тины, это оказались боевые ранения.

- Я не думала, что кто-то обратит внимание на мои ноги, - разоткровенничалась Канделаки. - Я снималась недавно в Италии для одного модного журнала, и часть фотосессии проходила в горах неподалеку от озера Комо. В один из дней я решила немного поимпровизировать и отошла от разметки на камнях. В итоге из-за моего желания сделать все лучше, чем оно есть на самом деле, я не удержала равновесия и кубарем слетела с обрыва. Слава богу, что все обошлось лишь ссадинами!

 



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1247 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0623-10-2007
 
 
guest
Эх Тина, Тина! что-то в последнее время ей невезет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире