Кровавый спектакль Вячеслава Шалевича

Кровавый спектакль Вячеслава Шалевича

В стране и миреКультура
Спускаясь со сцены, актер потерял сознание и разбил голову о ступени

Почувствовав себя плохо во время спектакля в театре Вахтангова, актер Вячеслав Шалевич потерял сознание и упал со сцены.

В тяжелом состоянии на машине «скорой» артиста доставили в один из элитных медицинских центров столицы.

Постановка «Без вины виноватые», в которой заняты лучшие актеры театра, началась в субботу, в два часа дня. 73 летний Вячеслав Шалевич, играющий в комедии одну из ведущих ролей, почувствовал себя нехорошо прямо во время спектакля. Артист резко побледнел и едва мог стоять на ногах. Но зрительный зал в этот день был полон, так что Вячеслав Анатольевич решил во чтобы-то ни стало доиграть свою роль до конца.


Удар
Как только были произнесены последние слова, Шалевич поспешил за кулисы, но, спускаясь по лестнице, неожиданно потерял сознание и рухнул на пол. Падая со ступенек, актер сильно ударился лбом о выступающий край. Из раны ручьем хлынула кровь.

- Когда я его увидела, едва сама не лишилась чувств, - говорит работница театра. - Все лицо было в крови, на лбу огромная рана. Он подошел и тихо попросил вызвать врачей.

Через несколько минут к театру на Арбате мчались сразу две бригады: травматологическая и реанимационная.

- Состояние актера было тяжелым, он потерял много крови, - рассказывает врач неотложки. - Мы подозревали у него сотрясение мозга.

Медики сделали актеру обезболивающий укол, остановили кровь и настояли на немедленной госпитализации.

На машине «скорой» народного артиста доставили в один из медицинских центров столицы. Врачи долго обследовали Вячеслава Анатольевича на наличие трещин в костях, но, к счастью, худшее не подтвердилось.

Хирурги обработали рану на лбу, наложили несколько швов и предложили Шалевичу несколько дней побыть под наблюдением врачей. Но актер категорически отказался оставаться в больнице, поблагодарил медиков за помощь и набрал номер сотового своей супруги. В сопровождении жены тем же вечером Вячеслав Анатольевич уехал домой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире