Майор милиции погиб, напрасно понадеявшись на собаку

Майор милиции погиб, напрасно понадеявшись на собаку

В стране и миреПроисшествия
В результате взрыва во Владикавказе погиб майор милиции, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Взрывное устройство сработало возле частного домовладения по улице Серобабова.

«Взрыв произошел примерно около получаса назад возле ворот частного дома, где, по предварительным данным, проживает начальник службы безопасности одного из предприятий. В результате погиб эксперт-милиционер», - рассказал сотрудник органов правопорядка.

По его словам, в дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что по указанному адресу обнаружено самодельное взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции с собакой стали проверять местность и обнаружили пакет. Пущенная к нему собака не обнаружила взрывного устройства и дала знак, что это муляж. Однако, когда старший офицер милиции взял в руки пакет, раздался взрыв. От полученных ранений майор милиции скончался.

По сообщению РИА Новости, погибший - сотрудник ОМОНа по имени Владимир Иволгин. «Никто не может понять, как он мог подорваться, ведь это сапер с большим стажем», - отметили в правоохранительных органах.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия по установлению лиц, причастных к установке взрывного устройства.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1318 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире