до юбилея
344 дня
 
Фабрикант схватил за грудь солистку «ВИА Гры»

Фабрикант схватил за грудь солистку «ВИА Гры»

В стране и миреШоу-бизнес
На одной из репетиций отчетного концерта «фабрикант» Артем Иванов не удержался и схватил за грудь солистку группы «ВИА Гра»

Спустя несколько секунд он опомнился и мгновенно покраснел.

Сексапильные красотки сами выбрали себе третьего солиста. Всем парням проекта Альбина и Меседа предпочли украинского мачо Артема. Но никто не ожидал от него такого поведения.

Сначала на репетиции номера скромняга Артем боялся даже слегка приобнять девушек. Он несколько осмелел после того, как ему сделали замечание: «Ты выступаешь с самыми сексуальными девушками, а ведешь себя как бревно!»

Во время прогона Артем ухватил дрожащими руками Альбину за талию, а потом, не рассчитав, что она во время танца немного присядет, вцепился ей в грудь. Иванов мгновенно покраснел, а Джанабаева, хоть и была шокирована, но все же успокоила смущенного «фабриканта», дав понять, что ничего страшного не произошло.

- Девушки из «ВИА Гры» такие красивые! - сказал после своего выступления Артем. - Я очень сильно боялся даже прикоснуться к ним. Они, наверное, были удивлены тем, что я весь дрожал. А еще мне показалось странным, что в украинской группе «ВИА Гра» нет ни одной хохлушки. Конечно, они уж чересчур сексуальные девушки!

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1332 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2426-10-2007
 
 
guest
Бедный мальчик наверное кончил. Ах эта виагра...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире