Михалков на своем дне рождения упал лицом в торт!

Михалков на своем дне рождения упал лицом в торт!

В стране и миреКультура
На праздновании дня рождения Никита Сергеевич устроил гостям настоящий цирк

На праздновании своего 62-летия режиссер Никита Михалков закатил настоящее шоу для всех своих близких друзей и родственников.

Именинник прилюдно нырнул лицом в праздничный торт и, полностью измазавшись в шоколаде и креме, принялся целовать свою жену и гостей, сидевших за соседними столами.

- Идите ко мне! - подзывал друзей испачканный и веселый Никита Сергеевич, вызывая взрывы смеха и восторга у присутствующих.

Гости

Режиссер, который вырвался со съемок из Нижнего Новгорода в Москву, чтобы с размахом отпраздновать свой день рождения в кругу близких друзей и родственников, к организации праздника подошел творчески.

Если в прошлом году на собственном дне рождения Никита Сергеевич презентовал кадры из фильма «12», то в этот раз все гости могли увидеть фрагменты из его новой картины - «Утомленные солнцем - 2», съемки которой дались с таким трудом. Как только в банкетном зале зажегся свет, можно было заметить, что большинство гостей утирают слезы.

- Это действительно сильный и тяжелый фильм, - призналась супруга Никиты Сергеевича Татьяна. - Но все равно, даже фрагменты из этого кинофильма ничуточки не испортили настроение.

Танцы

Во время банкета самая эпатажная и элегантная гостья Михалкова - актриса Людмила Гурченко, развеселившись и плюнув на все приличия, устроила перед Никитой Сергеевичем настоящие секс-танцы. Как только зазвучали ноты завораживающего саксофона, Людмила Марковна одна из первых вскочила со стула и пустилась в пляс. Двигаясь под зажигательную мелодию, Гурченко, несмотря на то что ее супруг ревностно наблюдал за ней, демонстрировала эротичные телодвижения перед Никитой Сергеевичем.

Рената

Отличилась и скандальная Рената Литвинова. Актриса в очередной раз показала свой капризный нрав. Она почему-то полностью отказалась от праздничных блюд, не притронувшись ни к кусочку угощений, зато вовсю налегала на напитки.

Ко всему прочему на праздник Рената приехала в шляпке своей близкой подруги Земфиры, которая в данный момент находится в гастрольном туре по России. Слегка выпившая и, по всей видимости, уставшая стоять на ногах, Литвинова уселась на пол вместе со своей шестилетней дочкой Ульяной, да так и сидела там на протяжении всего вечера.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире