до юбилея
254 дня
 
Соблазнительные формы Фриске стали сюжетом клипа (фото)

Соблазнительные формы Фриске стали сюжетом клипа (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Жанна Фриске снялась в своем новом видео на песню "Я была"

Видео не имеет особенного сюжета и состоит в основном из красивых кадров, которые должно быть приятно смотреть.

Оператором клипа стал Марат Адельшин, а художником-постановщиком - Григорий Пушкин. Наталья Пилат, художник по костюмам, в очередной раз продемонстрировала высший класс в создании сценических образов Жанны и участниц клипа.

"Мы уже давно работаем с Наташей, и я ей полностью доверяю, - говорит Жанна. - Образы, которые она предложила мне для съемок, разные, яркие, интересные. Какие будем использовать точно в этом видеоклипе - я не знаю. Правда, очень хочется, чтобы зрители насладились всеми. В любом случае, я обещаю, что клип получится красивым и полюбится всем".

В клипе зрители увидят декорации, утопающие в воде. Комната, наполненная водой, в клипе олицетворяет "разрыв в отношениях" главной героини. В эпизодах клипа интерьер 20-х годов, подчеркнутый гламур, красота. Жанна Фриске живет на экране в трех пространствах: алюминиевый фон, подземный переход метро и комната. Все три пространства наполнены водой.

Артистка поет и эффектно танцует в кадре. Окружающие ее танцовщицы отбирались специально для съемок этого видео. "Они отлично справились со своей задачей и выдержали все трудности съемочного процесса", - говорит Жанна.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1391 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире