82-летняя женщина оставила 24-летнего мужа вдовцом

82-летняя женщина оставила 24-летнего мужа вдовцом

В стране и миреАццкий отжиг
Брак 82-летней женщины и 24-летнего мужчины прекратился из-за смерти супруги

82-летняя жительница Аргентины, получившая некоторое время назад скандальную известность благодаря тому, что вышла замуж за 24-летнего мужчину, умерла в результате сердечного приступа, сообщает BBC.

Адельфа Вольпес попала в больницу вскоре после того, как вернулась со своим молодым мужем Рейнальдо Вавекче из Бразилии, где они проводили медовый месяц. Смерть настигла "молодую" в городе Санта Фе - там же, где она 28 сентября нынешнего года вышла замуж, заключив сначала гражданский брак в городском совете, а потом, в окружении репортеров, проследовав в церковь для венчания.

Будучи еще незамужней женщиной, мисс Вольпес категорически отвергала любую критику по поводу большой разницы в возрасте между ней и ее женихом, который к тому же являлся сыном ее близких друзей.

"Я не хочу верить, что я потерял ее", - заявил безутешный вдовец новостному агентству EFE.

Любовь пары вспыхнула девять лет назад, когда у пятнадцатилетнего Рейнальдо умерла мать, и он переселился жить к ее подруге, ставшей впоследствии его невестой и женой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2318-03-2011
 
 
milena
У этого молодого мужчины явно были комплексы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире