Домагаров обидел гостей Андрея Кончаловского

Домагаров обидел гостей Андрея Кончаловского

В стране и миреКультура
На вечере, посвященном показу фильмов режиссера Андрея Кончаловского, известный актер Александр Домогаров был явно не в духе: он вызывающе вел себя и выходил за рамки всяких приличий

Причиной плохого настроения стала, видимо, изрядная «усталость» артиста.

На ретроспективе - кратком показе наиболее ярких фильмов Андрея Кончаловского - актер Александр Домогаров, которого режиссер лично пригласил на свой праздник, шокировал гостей своим неординарным поведением.

Капризный актер, который плохо себя чувствовал и уже с начала вечера был заметно не в духе, не сдерживал себя и демонстрировал явное пренебрежение к окружающим.

Приехав со своей постоянной помощницей в кинотеатр «Октябрь» уже «слегка подшофе», Домогаров прямо с порога начал грубить гостям и расталкивать фотографов. Агрессивно настроенный против всех, Домогаров, поднявшись в фойе кинотеатра, тут же поспешил усесться за столиком в углу, игнорируя приглашения коллег и отгоняя от себя фотокорреспондентов.

- Не снимайте меня! - выкрикивал Александр.

Сразу же после того как показ лучших работ Кончаловского закончился, Домогаров поспешил отправиться в ресторан, к накрытому для фуршета столу.

Гости

Одним из самых почетных гостей вечера стал мэтр кино Никита Михалков. Приехав без супруги, Никита Сергеевич воспользовался свободой и весь вечер мило рассказывал о своих работах молодым поклонницам.

- У Татьяны сегодня какой-то показ, - признался «Z» Никита Сергеевич.

В этот вечер супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая тоже поразила всех - разговорами о своей системе похудения. Артистка призналась, что худеет, как и Лариса Долина, используя специальные серьги. И без того стройная, если не сказать худая, актриса продела в уши иглы для похудения. Китайский способ избавления от лишнего веса кажется Высоцкой наиболее эффективным.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2404 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире