до юбилея
341 день
 
«Тролль» отказался нарядиться пионером

«Тролль» отказался нарядиться пионером

В стране и миреКультура
Съемки нового клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Банда», ставшую саундтреком к готовящемуся фильму ужасов с Анфисой Чеховой в главной роли, не обошлись без неприятных казусов

Капризный лидер группы Илья Лагутенко, который специально для съемок приехал из Владивостока, где отмечал день рождения, в Солнечногорск, закатил большой скандал прямо на съемочной площадке.

Пионеры

Музыкант категорически воспротивился идее режиссера нарядить его в пионерский костюм и согласился надеть только серебряную курточку, предложенную ему и остальным участникам группы. Правда, курточка оказалась на пару размеров мала. Впрочем, и пионерские кеды, в которые все-таки решился обуться бас-гитарист «Мумий Тролля» Сергей, тоже оказались слишком миниатюрны и так натерли ноги музыканту, что съемки пришлось прервать и усадить изнемогающего от боли гитариста в кресло.

В разгар рабочего процесса в студии внезапно появилась Анфиса Чехова, а в перерыве между дублями секс-всезнайка направилась прямиком к Илье и начала рассказывать ему про свою роль в фильме. В конце концов хмурый Илья и его музыканты заметно повеселели и продолжили съемки с гораздо большим энтузиазмом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1150 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире