до юбилея
339 дней
 
Сайт знакомств стал причиной поножовщины

Сайт знакомств стал причиной поножовщины

В стране и миреПроисшествия
Похоже на то, что в скором времени родители будут учить детей не только не брать шоколадки у незнакомых людей на улице, но и не заводить знакомства в Интернете, потому что это становится не менее опасно

В первые осенние деньки молодому неженатому Николаю нечем было себя занять и он решил заглянуть на сайт знакомств. В первое же мгновение его внимание привлекла анкета 20-летней девушки, так же не обремененной узами брака. Наталья - так звали незнакомку - писала, что ищет парня, который любит заниматься сексом и не имеет в своих планах создания семьи. Кроме того, на фотографии девушка была изображена обнаженной и очень соблазнительной.

Парень не устоял перед такими данными и отправил ей электронное сообщение. Они стали переписываться и через некоторое время договорились о встрече. Наталья жила в одном из сел Донецкой области, а Николай работал в самом Донецке, жил отдельно от родителей и слыл довольно завидным женихом. Первое их свидание прошло без происшествий. Парень остался в полном восторге от новой знакомой и назначил следующую встречу, предварительно взяв у девушки номер мобильного телефона.

Спустя две недели молодые люди снова увиделись. На этот раз они, прихватив бутылку хорошего коньяка, отправились в квартиру Николая. Выпив за встречу, пара приступила к любовным утехам, после которых парень заснул сном младенца. Через пару часов он проснулся от ощущения невыносимой боли в плече, открыл глаза и увидел стоявшую над ним Наташу с окровавленным ножом в руках. Когда их взгляды встретились, девушка продолжила с дикой озлобленностью кромсать парня. Он довольно долго оказывал сопротивление, но, так как уже потерял довольно много крови, победить ее так и не сумел. Когда разъяренная дама остановилась, Николай смог лишь отползти от нее на несколько шагов и попросить включить в комнате свет. Наталья просьбу выполнила, и парень увидел, что все его тело покрыто глубокими порезами. Поняв, что дело совсем плохо, он попросил преступницу вызвать службу спасения, но она им не позвонила. Вместо этого девушка смыла с себя кровь, оделась и покинула квартиру. Николай с горем пополам добрался до телефонной трубки и позвонил в скорую помощь. Через двадцать минут потерпевший уже был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Сотрудникам милиции удалось задержать сумасшедшую любительницу виртуальных знакомств. Наталья утверждала, что все ее действия были лишь самозащитой, но следствие склонно доверять версии пострадавшего Николая. Сейчас задержанная находится в СИЗО, ей предъявлены обвинения в умышленном нанесении телесных повреждений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире