Катя Огонек умерла от остановки сердца

Катя Огонек умерла от остановки сердца

В стране и миреКультура
К вечеру, 24 октября, подтвердились с утра ходившие слухи о смерти звезды русского шансона - Кати Огонек (Кристина Пожарская)

Она скончалась после продолжительной болезни от остановки сердца в одной из московских больниц. Ей было всего 30 лет.

По данным "Радио Шансон", Катя Огонек не понаслышке знала тюремную жизнь. Вот что она сама рассказала в одном из интервью: "Я была осуждена по статье 211-й (нарушение ПДД ИА REGNUM), часть 2-я, которую потом изменили на часть третью. В принципе ничего страшного нет в этой статье, просто случилась неприятная история, связанная с машиной. В общем, нечаянная ситуация. Провела в местах отдаленных два с небольшим года. Попала под амнистию - УДО, скорей даже не за примерное поведение, а за хорошее пение...".

"Там записала на кассетный магнитофон какие-то песни, в основном - эстрадные шлягеры, и передала своим родителям. Мой папа отвез эту пленку в Москву, показал продюсерам из "Союз-продакшн". Они заинтересовались мной и приехали на зону с профессиональной портостудией, где мы, получив разрешение, в течение двух недель записывали альбом "Белая тайга". Я исполнила песни Славы Клименкова, московского автора, написанные специально для меня. До выхода на волю оставалось четыре месяца", - рассказывала про свою карьеру Катя.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1415 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3027-10-2007
 
 
guest
жалко...хорошо пела...

18:3707-11-2007
 
 
guest
Пусть земля.... ей будет пухом

18:3410-11-2007
 
 
guest
Царство ей небесное...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире