Взрыв газа в Самаре: пострадали четыре человека

Взрыв газа в Самаре: пострадали четыре человека

В стране и миреПроисшествия
Между тем, по данным мэра Самары Виктора Тархова, пострадавших трое

По последним данным, четыре человека пострадали в среду вечером в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Самаре, передает РИА Новости.

Об этом журналистам рассказал руководитель департамента городского хозяйства города Сергей Рубаков. Он не смог уточнить, в каком состоянии находятся пострадавшие. Между тем, по данным мэра Самары Виктора Тархова, пострадавших трое. Это муж и жена в возрасте около 40 лет, которые проживали на втором этаже и в результате взрыва провалились на первый, а также мужчина, находившийся на первом этаже - он получил ожоги.

Тархов сообщил, что приехал на место происшествия одним из первых, так как в момент взрыва находился неподелеку. По его словам, в каждой квартире дома находился свой газовый котел. Мэр объяснил, что, если не удастся найти людей, которые числятся в домовой книге, спасатели будут вcкрывать квартиры. В четверг в Самаре начнет работу комиссия, которая оценит степень разрушения здания и решит, подлежит ли оно восстановлению, добавил Тархов.

Напомним, взрыв в пятиэтажном доме по улице Алексея (по другим данным, Льва) Толстого произошел около 20 часов в среду. По уточненным данным, газ взорвался в одной из квартир на втором этаже, а не в офисе на первом, как сообщалось ранее. В здании частично разрушены потолочные перекрытия между первым, вторым и третьим этажами, на втором и первом этажах выбиты все окна. Пожара не возникло, внешняя конструкция здания не обрушилась.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире