до юбилея
343 дня
 
Валерия попала в страшную аварию

Валерия попала в страшную аварию

В стране и миреШоу-бизнес
Известная певица едва не погибла, возвращаясь на машине с концерта из украинского города Ровно

Известная певица Валерия попала в страшную аварию, едва не приведшую к ее гибели.

На опасной трассе, соединяющей два украинских города - Тернополь и Ровно, автомобиль певицы на большой скорости сорвался с дороги и угодил в болото. Валерия и ее водитель внезапно оказались на волосок от смерти.

Трагедия

Авария случилась поздно ночью, когда уставшая певица ехала из города Ровно, где накануне давала большой концерт. К несчастью, погода в тот вечер была плохая: шел дождь и видимость на дороге была ужасной.

Когда «мерседес» певицы приблизился к лесной местности, водителю пришлось свернуть на размытую дождями проселочную дорогу. Пытаясь развернуться, шофер не справился с управлением, и, резко рванув, автомобиль застрял в вязкой грязи. Машина, внезапно оказавшаяся в болоте, медленно начала погружаться в лесную топь. Как только растерянная Валерия поняла, в чем дело, она пришла в ужас: ведь они вместе с водителем оказались заблокированы в застрявшем автомобиле посреди глухого леса без всякой связи с внешним миром.

Спасение

К беде прибавился и тот факт, что на участке Ровно - Тернополь не было мобильной связи, телефон Валерии не работал, и ее муж Иосиф Пригожин, накануне срочно улетевший по делам в Москву, всю ночь безуспешно дозванивался до супруги, недоумевая, что же с ней произошло.

- Я чуть с ума не сошел, - с ужасом вспоминает Пригожин. - Сто раз пожалел, что оставил там ее одну.

Через некоторое время водителю Валерии все-таки удалось выбраться из автомобиля и найти трактор, с помощью которого они вытащили машину. К пяти часам утра ситуация разрешилась, и Валерия смогла продолжить путь в Тернополь, чтобы вечером выступить на концерте. Сам Иосиф, находясь в Москве, не мог найти себе места от переживаний за любимую супругу.

- Я готов был поднять на ноги все МЧС, - говорит Пригожин. - Ведь из Ровно она уехала, а в Тернополе ее еще не было. Значит, что-то случилось и ее жизни угрожала опасность.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1400 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире