Ксюша хочет Хрюшу

Ксюша хочет Хрюшу

В стране и миреШоу-бизнес
Собчак жаждет занять место Оксаны Федоровой в передаче «Спокойной ночи, малыши!»

Скандальная телеведущая, известная своими откровенными фото- и видеосессиями, шокировала поклонников, заявив, что мечтает стать ведущей... детской передачи.

- Я с удовольствием вела бы «Спокойной ночи, малыши!», - скромно призналась Ксения Собчак. - Проблема только в том, что там давно и, чувствуется, надолго засела бывшая «Мисс вселенная» Оксана Федорова.

Светской львице не дают покоя лавры самой красивой девушки планеты, которую благодаря детской передаче полюбили не только взрослые, но и малыши. Собчак жаждет внимания всей России.

Мечта

Сенсационное заявление королева гламура сделала в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time.

- Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта «Дом-2», - неожиданно заявила Ксения в середине шоу. - Так устала мотаться туда-обратно, надоели эти двухчасовые пробки, пока едешь из города в Подмосковье. Это настоящая каторга! Я с удовольствием сменила бы направление своей деятельности. Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, «Спокойной ночи, малыши!». Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей! - подмигнула Собчак. - Так что мне, видимо, туда дорога закрыта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2426-10-2007
 
 
guest
О! Бедные детишки ,если туда Ксюша попадет. Представляю, какая пошлая будет эта передача!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире