Ричард Гир больше не хочет сниматься с Джулией Робертс

Ричард Гир больше не хочет сниматься с Джулией Робертс

В стране и миреКультура
Актрисе Джулии Робертс пришлось приложить немало усилий, чтобы обрести статус звезды Голливуда

Но партнер актрисы по фильмам "Красотка" и "Сбежавшая невеста" Ричард Гир знал ее и до того, как к ней пришел успех и признание.

На днях во время церемонии награждения премией Hollywood Awards 58-летний актер с удовольствием предавался воспоминаниям о Джулии Робертс, пишет журнал US Weekly.

Уже сам факт встречи с Джулией был для Гира очень приятным событием. "Я очень хорошо помню, как она пришла в наш офис. К тому моменту она уже снялась в "Фантастической пицце", и в ней уже ощущалось что-то волшебное", - сказал артист.

Однако ожидать совместных работ романтического толка от этого актерского дуэта больше не стоит. "Мы снялись в двух фильмах, и оба они были очень успешными, и, быть может, на этом стоит остановиться", - рассуждает Ричард Гир.

Несмотря на статус секс-символа, знаменитый актер явно не страдает звездной болезнью. "А вот тут я начинаю краснеть, - признался артист. - Мне никогда не было комфортно в роли секс-символа".

Конечно, в собственном доме с Ричардом Гиром никто не обращается как со знаменитостью. Когда актера спросили, как 7-летний сын Гомер относится к его популярности. Гир ответил так: "Он просто говорит: "Это работа моего папы". Он понимает, что его папа снимается в фильмах, а другие отцы занимаются другими вещами. Ничего особенного".

А залогом собственной счастливой и благополучной жизни Ричард считает свою супругу, актрису Кэри Лоувелл. "Все в моей жизни - благодаря моей жене, - говорит Ричард Гир. - Без нее ничего не получается. Она невероятная".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире