Мужья Пугачевой спелись

Мужья Пугачевой спелись

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп Киркоров и Евгений Болдин будут принимать участие в проекте «Две звезды - 2»

Где еще могут «спеться» бывшие мужья легендарной Аллы Пугачевой? Ну естественно, на телевизионном шоу.

Филипп Киркоров и Евгений Болдин получили предложение от Первого канала принять участие в суперпроекте «Две звезды - 2».

Как и в прошлом году, принцип передачи остался прежним. Пары, состоящие из поющей и непоющей звезды, будут бороться за главный приз - победу в шоу. Принять участие в «Двух звездах» Киркорову предлагали и в прошлом году, но артист не смог выступать на проекте из-за чересчур плотного гастрольного графика. Но в этом году он дал свое согласие.

Создатели проекта немало поломали головы над тем, кого же им поставить в пару к Филиппу. Ведь Киркоров очень эффектный и выдающийся певец. Непоющая звезда на его фоне просто могла бы померкнуть. Впрочем, выход вскоре нашелся.

Болдин

Как стало известно «Z», третий супруг примадонны идею «спеться» с Киркоровым воспринял на ура.

Ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров и Евгений Болдин всегда находили друг с другом общий язык. Евгений Борисович был желанным гостем на семейных застольях Пугачевой и Киркорова. Даже после развода с Аллой Борисовной Филипп продолжал общаться с Евгением Болдиным.

Евгений Борисович долгое время возил по стране народные и эстрадные коллективы, потом был директором коллектива Аллы Пугачевой, а впоследствии руководителем ее Театра песни. Так что с эстрадой он знаком не понаслышке.

Единственное препятствие, которое может нарушить этот союз в проекте «Две звезды - 2», - предстоящие концерты Филиппа Киркорова. Впрочем, сам певец готов пожертвовать своим временем и попытаться совместить гастрольный график с участием в телевизионном проекте.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире