В поселке Осиновое Плесо совершено тройное убийство

В поселке Осиновое Плесо совершено тройное убийство

Местные новостиЧП
Обвиняемому предстоит пройти психиатрическую экспертизу

В шесть часов утра 21 октября в дежурную часть Новокузнецкого РОВД поступил сигнал, что в одном из домов найдены трое мужчин с многочисленными рублеными ранами в области шеи.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что погибшие приехали в поселок с севера области и были заняты на строительстве дома. Вместе с ним в доме проживали еще двое мужчин, которые тоже имели отношение к кровавой драме. Незадолго до этого между тридцатилетним Альбертом и тремя потерпевшими произошла ссора.

По-видимому, мужчина обиду не забыл... В ночь на 21 октября он связал Евгения, позже объяснив следствию, что хотел, чтобы тот «все видел». Затем взял топор и зарубил трех спящих товарищей. Евгений проснулся, когда они уже были мертвы. «Вот, посмотри, я убил их», - сказал ему Альберт и ушел из дома.

При задержании он дал признательные показания. 22 октября ему предъявлено обвинение по ст. 105, часть 2а «Убийство двух и более лиц». В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3021 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3621-06-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости