до юбилея
339 дней
 
ПроВАРУМила
Во время показа певица едва не упала на подиуме

На показе дизайнера Лены Ленской, бывшей супруги Владимира Преснякова, в рамках Недели моды в Москве обворожительная Анжелика Варум едва не распласталась на подиуме.

Она уже не первый год демонстрирует коллекцию своей близкой подруги, и нынешний показ не стал исключением. Не являясь профессиональной манекенщицей, певица изрядно перенервничала перед выходом на подиум. И это волнение сказалось на ее дефиле. Она поскользнулась и едва смогла удержать равновесие. Еще секунда - и певица попала бы в неловкое положение.

- Кошмар, сцена такая скользкая, могли бы постелить хотя бы красную дорожку, - переживала за певицу сидящая в зрительном зале дочка Владимира Винокура Настя.

Признание

- Знаете, я действительно очень сильно перенервничала, - призналась нам Анжелика. - Подиум был очень скользким, и я прямо во время своего выхода поскользнулась. Нечего сказать, неприятная была ситуация.

Как нам сказали участницы показа, Варум очень ответственно подошла к этому мероприятию. Певица вместе с остальными моделями посещала все примерки. Ей хотелось выглядеть на подиуме так же уверенно, как и профессиональные манекенщицы. Но справиться со своим волнением Варум так и не смогла.

- Она сегодня была на примерке и очень-очень нервничала, - призналась «Твоему ДНЮ» одна из моделей.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 897 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире