Одной из участниц "Танцев на льду" грозит инвалидность!

Одной из участниц "Танцев на льду" грозит инвалидность!

В стране и миреШоу-бизнес
Участие в финале «Танцев на льду» грозит Оксане Грищук инвалидностью!

Участие пары Грищук - Дранга в финале шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» под угрозой. На одной из тренировок фигуристка получила страшную травму колена.

Врачи настаивают на немедленном хирургическом вмешательстве, но Оксана отказалась от операции.

Спортсменка во что бы то ни стало хочет дойти до финала. Надрыв мениска, потеря половины хряща в левом колене - с таким диагнозом не то что на лед выходить - по лестницам ходить страшно. Одно неосторожное движение и человек может на всю жизнь остаться хромым. Но Оксану рекомендации врачей не останавливают.

- Если ты рвешься к победе и хочешь выиграть - на боль не обращаешь внимания, - улыбается Оксана. - Я привыкла побеждать. У меня очень большая сила воли. Олимпийский упорный характер.

Травмы

Левое колено фигуристка повредила в прошлом году на проекте «Танцы на льду», когда танцевала с Красиловым в финале цыганский танец.

- Я четко помню, на каком движении получила травму, - вспоминает спортсменка. - Я упала на колени и стала трясти плечами, как цыганка. Левая коленка как-то «ушла» внутрь. Боль была дикая! В Америке, где я живу, мне не смогли поставить точный диагноз. Назначили какие-то процедуры, мази. Вроде бы боль прошла.

На тренировках проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» Оксана выкладывалась по полной.

- Петя, мой партнер, начинал с нуля, и его надо было всему учить, утраивая силы, - говорит Грищук. - Нагрузка жуткая. Мы репетировали номер под песню «Тату». Я ставила элемент из олимпийской программы, так называемый кораблик, - проезжала под Петей. В какой-то момент мое колено буквально «завернулось». Боль адская - упала на лед, как подстреленная. Я - в слезы, Петя - в ужасе. Пока колено обратно не встало, жуткая боль не прошла.

Угроза

Лучшие московские врачи, осмотрев Грищук, пришли к единому мнению: спортсменке необходима операция.

- Я объяснила врачам, что, пока идет проект, я не могу ложиться под нож, - говорит Оксана. - Тогда доктора научили меня, как правильно перебинтовывать колено, чтобы закреплять мениск. Так что я продолжаю тренировки через жуткую боль. Конечно, мне объяснили, что я многим рискую: если мениск до конца порвется (сейчас только надрыв), вообще ходить не смогу. Но я не могу уйти. Сейчас, когда финал не за горами, когда Петя делает такие потрясающие успехи, я не имею права никого подвести!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1294 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2818-11-2008
 
 
Zmey Gorinich
они бы еще на strongman со свездами пошли бы, порвали бы себе спину, задницу и еще чо нибудь и героически плакались, о том как они выкладывались по полной

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире