"Нанаец". Пьяный. За рулем!

"Нанаец". Пьяный. За рулем!

В стране и миреШоу-бизнес
Владимир Левкин лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом виде

Один из сладкоголосых солистов популярной в 90-е годы группы «На-На» попал под горячую руку сотрудников правоохранительных органов, которые проводили рейд по задержанию водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В пятницу вечером машину «мицубиси-голанд» остановили сотрудники ДПС. Подчинившись сигналу милиционера, Левкин начал возмущаться - на каком основании его остановили, так как, по его мнению, он не нарушал никаких правил.

Права

Гаишники потребовали документы, а при разговоре почувствовали резкий запах. Тогда милиционеры попросили певца выйти из машины и предложили ему пройти медицинское освидетельствование на алкоголь и наркотики. Владимир отказался от этой процедуры и продолжал спорить. Сотрудники органов, однако, быстро успокоили звезду. Забрав права и составив протокол, милиционеры вызвали эвакуатор, который транспортировал машину на штрафстоянку. За вождение в нетрезвом виде Левкина могут лишить прав на два года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире