Сына Смоктуновского арестовали за хранение наркотиков

Сына Смоктуновского арестовали за хранение наркотиков

В стране и миреКультура
У отпрыска легенды советского кино нашли крупную партию героина

Филипп Смоктуновский, сын великого русского актера Иннокентия Смоктуновского, вновь задержан сотрудниками милиции за хранение героина в крупных размерах.

Воскресным вечером 50 летний Филипп Иннокентьевич своим неадекватным поведением на улице вызвал подозрение блюстителей порядка.

Милиционеры остановили подозрительного мужчину в районе Белорусского вокзала и при личном досмотре изъяли у него 0,6 грамма героина.

Смоктуновский

Иннокентий Михайлович всю жизнь страдал из-за пагубного пристрастия своего сына. Филипп родился в 1957 году и был для своего отца лучиком света и надежды. На заре своей театральной карьеры у Смоктуновского было желание бросить сцену, и именно рождение ребенка перевернуло сознание при жизни признанного гения.

- Я вдруг понял, что должен собрать нервы в кулак, работать не столько за себя, сколько за свою семью, за этого маленького человечка, который появился недавно на свет, - вспоминал позднее Иннокентий Михайлович.

Филипп

В молодости Филипп мечтал повторить путь отца и стать артистом. Однако 20 летний юноша театральным подмосткам предпочел московские пивные, откуда он вышел преступником и алкоголиком.

- Сердце Кеши разрывалось, - призналась «Твоему ДНЮ» мама Филиппа Суламифь Михайловна. - Но он ничего не мог поделать. И я ничего не могу с ним сделать. Конечно, у нас часто с Филиппом случаются конфликты, но я терплю и всегда его прощаю. Знаете, мне осталось совсем немного жить. Терпела все эти годы, потерплю и еще немного...

Героин

Филипп Иннокентьевич был задержан нарядом милиции на улице Лесной. Сейчас сотрудниками правопорядка проводится дознание.

- Тюремное заключение ему, скорее всего, не грозит, так как он очень сильно болен, - рассказал «Твоему ДНЮ» источник в милиции. - На почве многолетнего употребления наркотиков у Смоктуновского совершенно расшатана психика. Он будет проходить психиатрическую экспертизу. Стоило огромных усилий его допросить: настолько Филипп Иннокентьевич был неадекватен.

Свою вину он не признал.

- Это его право не признавать свою вину, - продолжает наш источник. - Милиция имеет право отпустить его под подписку.

В неофициальной беседе милиционеры признались, что чисто по-человечески очень сочувствуют больному человеку и особенно его матери.

- Он не злодей, не маньяк и не насильник, - уверены они. - Ему нужна прежде всего психиатрическая экспертиза и, конечно же, помощь врачей.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1685 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире