Пэрис Хилтон привезла в Москву любовника

Пэрис Хилтон привезла в Москву любовника

В стране и миреШоу-бизнес
Скандальная блондинка поселилась с парнем в одних апартаментах

Всемирно известная скандальная блондинка Пэрис Хилтон прилетела в Москву, чтобы поучаствовать в одном из показов в рамках Недели высокой моды.

С собой любвеобильная и капризная знаменитость прихватила нового бойфренда, 37 летнего телепродюсера Джейсона Мура.

Пэрис прибыла в столицу практически следом за своей младшей сестрой Ники Хилтон, которая презентовала свою коллекцию в рамках Russian Fashion Week чуть больше недели назад. Но более известная взрывная и эпатажная Пэрис была приглашена в Москву просто в качестве модели для показа одного модного и еще очень молодого дизайнера.

Несмотря на короткий визит, скандалистка Хилтон успела показать свой звездный нрав: она поселилась в самом дорогом отеле Москвы в президентском номере стоимостью 6 тысяч евро, в котором в свое время, приехав в Россию, жила Мадонна. Юная Пэрис заставила изрядно понервничать организаторов ее приезда.

Дизайнер

Основным требованием светской львицы с мировым именем стало то, чтобы за час до посадки ее самолета в аэропорту Шереметьево-2 парковка и все площадки вокруг отеля были полностью расчищены и там не было ни одного автомобиля. Кортеж Пэрис состоял из трех «мерседесов» с тонированными стеклами.

Буквально за 10 минут до прибытия Пэрис Хилтон, чтобы лично осмотреть приготовленные апартаменты, в отеле появилась молодая модельер, по приглашению которой американская звезда приехала в Россию.

По некоторым сведениям, приезд звездной блондинки в Москву обошелся организаторам в два миллиона долларов.

Когда хрупкая и высокая блондинка Пэрис, окруженная кордоном охраны, в темных очках и теплом черном пальто вошла в отель, девушка-дизайнер уже ждала ее на входе. Обычно капризная, Пэрис вела себя на удивление спокойно и доброжелательно, вежливо здороваясь с организаторами и мило улыбаясь.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире