Замглавы МВД стало плохо на концерте

Замглавы МВД стало плохо на концерте

В стране и миреПроисшествия
Заместителю министра внутренних дел РФ Михаилу Суходольскому стало плохо во время концерта, посвященного юбилею службы вневедомственной охраны

Прямо с торжества генерал-лейтенанта на «скорой» доставили в одну из столичных клиник.

Концерт по случаю 55-летия вневедомственной охраны начался в 19.00 в Доме музыки в центре Москвы. На торжественное мероприятие прибыло все высшее руководство МВД, чиновники разных уровней. Рашид Нургалиев приехал на праздник заранее, за несколько минут до начала, тогда как его заместитель 43-летний Михаил Суходольский - намного позже.

Кортеж замминистра появился у Дома музыки прямо перед началом концерта. Служба охраны попыталась объяснить водителю Суходольского, как лучше припарковаться возле самого VIP-входа, однако указали водителю неверный путь. В результате кортежу пришлось сделать несколько кругов впустую. Из-за задержки Михаил Игоревич сильно разнервничался и даже накричал на секьюрити за плохую организацию своей работы.

Приступ

Примерно через 30 минут после начала концерта Михаилу Суходольскому, сидящему в VIP-ложе, стало плохо и он потерял сознание. На место экстренно вызвали две кареты «скорой помощи». Врачи оказывали генерал-лейтенанту первую помощь прямо в зрительном зале. Сделав все необходимое, чтобы вывести чиновника из бессознательного состояния, его отвезли в больницу. Чтобы не терять драгоценного времени, для медицинских машин было организовано спецсопровождение ДПС, а также на время перекрыто движение на пути их следования.

Михаила Игоревича госпитализировали в отделение кардиореанимации, а в ближайшее время, возможно, переведут в военный госпиталь.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире