Пьяные друзья Абрамовича разгромили бутик его любовницы

Пьяные друзья Абрамовича разгромили бутик его любовницы

В стране и миреШоу-бизнес
Фоторепортаж с открытия элитного магазина

Приглашая гостей на открытие своего московского бутика Kova&T, любовница олигарха Абрамовича Даша Жукова не ожидала, что они разгромят дорогостоящие предметы интерьера ее нового магазина.

Несмотря на то что Роман Аркадьевич взял на себя солидную часть расходов, пошедших на оборудование бутика, на официальное мероприятие, посвященное его открытию, он предпочел не приезжать. И, как оказалось, правильно сделал, ибо светская тусовка больше напоминала взятие древнего Рима варварами.

Гости смахивали на пол красивые скульптуры из стекла, тут же разбивавшиеся вдребезги, колотили стеклянные же подставки под одежду.

- Да, подставки, которые разбились, привезли из Лондона, - стараясь казаться хладнокровной, комментировала Даша. - Их заказали специально для меня.

 

Банкет

Придя в ужас от того, что учинили в ее бутике гости, Даша решила продолжить празднование в более камерной обстановке. Вместе со своими подружками Жукова отправилась в ресторан неподалеку от ЦУМа, арендованный Абрамовичем на весь вечер, где уже ожидали почетную гостью.

Именно сюда и приехал олигарх, чтобы поздравить свою подругу.

Уделяя внимание исключительно своим друзьям, Роман Аркадьевич активно обсуждал с ними политические вопросы и одновременно постоянно просматривал какие-то документы.

 

Роман

Лишь уладив все деловые вопросы, Абрамович вместе со своей возлюбленной спустился в ночной клуб, где принялся спаивать всех своих гостей, среди которых оказался и внук первого российского президента Борис Ельцин-младший.

Ближе к трем часам ночи, будучи уже изрядно навеселе, Борис вышел на свежий воздух. Увидев проходящих мимо лошадей, он изъявил желание покататься на них.

 







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1405 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире