до юбилея
342 дня
 
Басков ищет себе новую жену

Басков ищет себе новую жену

В стране и миреШоу-бизнес
В скором времени София Михайловна и Николай Басков могут составить не только творческий дуэт

На прошедшем юбилейном концерте певицы в Кремле певец, который разводится с женой Светланой, заигрывал с певицей и намекал на более близкие отношения.

- София Михайловна, чем мы хуже Пугачевой и Галкина? - улыбаясь, обратился к Ротару Басков. - Мне 30, вы в самом соку... Пора бы нам уже определиться.

60-летняя певица, слушая предложение любимого певца, лишь кокетливо улыбалась, пишет газета "Твой день".

Незадолго до концерта, когда артисты записывали совместную песню в киевской студии Ротару, певица сама флиртовала с Басковым. Из окружения Софии Михайловны к нам попала сенсационная видеозапись, свидетельствующая об их тесных отношениях. Ротару всегда с большой симпатией относилась к Баскову. А теперь, когда он без пяти минут холостой мужчина, ее отношение стало еще более теплым. О чем красноречивее любых слов говорит видеопленка.

София Михайловна с заметным удовольствием помогает Коле записывать его строчки в хите "Лаванда". А певец с не менее приятными эмоциями это делает под чутким руководством Ротару. В перерыве Басков заостряет внимание на подарке - дорогом кулоне, - который он сделал певице к 60-летнему юбилею.




- Я сегодня не в форме, мне бы сейчас надеть декольте, - чуть смущаясь, улыбается артистка. - И вообще, Коля... Ты - свободный художник, я тоже... Как говорила моя золотая подруга (здесь Ротару имеет в виду Аллу Пугачеву), "мне столько лет, тебе столько. Ну и что? Отлично!"

- Мне нужно копить на приданое? - Басков уже вполне серьезен.

Ротару лишь загадочно улыбается и уходит в сторону.

- У меня есть шанс! - подмигивает Николай сотрудникам студии.

София Михайловна прибыла в Москву в субботу утром в день первого концерта.

Первая часть концерта, как и планировалось, состояла только из песен Ротару. София Михайловна понимала, что многие хотят послушать ее старые "вечнозеленые" хиты, и не налегала на новый репертуар. Во втором отделении к ней подтянулись русские артисты, чтобы поздравить с юбилеем. Первым пришел Николай Басков.

Публика приняла Баскова очень тепло, а "Лаванда" в совместном исполнении с Софией Михайловной была воспринята просто на ура. Потом в Кремль пожаловала Алла Пугачева, хотя все ждали ее на втором концерте, на котором будет производиться телевизионная съемка. Специально для Ротару Пугачева сама написала новую песню, премьера которой и состоялась на концерте.

- Я эту песню совсем недавно записала, - объяснила Алла Борисовна. - Хочу "обкатать" на сцене.

Песня примадонны очень трогательная, пронзительная, со словами:

"Когда мои слезы по твоим щекам,
Мне кажется, что я тут, а не там..."

- Эту песню я посвящаю тебе, Соня! - сказала Пугачева со сцены. - Мы ведь с тобой уже не молоденькие, чего уж там... Но и грустить долго не будем, верно?

Вел концерт Максим Галкин, который чудом успел приехать с гастролей из Эстонии. Он уж точно не давал зрителям грустить и объявлял каждую песню по 20 минут, показывая маленькие пародии на каждого артиста.

- Уберите его со сцены, а то я умру от смеха! - кричала Пугачева из-за кулис.

А Ротару, глядя на нее, сказала:

- Алла, ты ведь такая счастливая! Твоя любовь ЗДЕСЬ, с тобой.

И украдкой смахнула слезу.

Подготовка к концертам Ротару была омрачена неприятным инцидентом. Ее администратора Александра Шаповалова ограбили неизвестные, о чем мы сообщали ранее.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1131 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4104-12-2007
 
 
guest
ПаПа!!! Стыдно для такого человека отдавать дочь за шейгеца, хоть и богатого и известного. :crying:
Для крупных активистов в плане шидухов предлагаю серьено заняться поиском шидуха для Светланы Шпигель.
Иначе о ней позаботятся другие и предложат партию подобную первой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире