до юбилея
340 дней
 
Лекарство от одиночества

Лекарство от одиночества

Местные новостиНа Хуторе
В последнее время стала замечать довольно странную закономерность. Как только у женщины появляется мужчина, так вокруг обязательно начинает кружить огромное количество поклонников и ухажеров. На работе обязательно кто-нибудь предложит подвести до дома или сходить в кино. На улице каждый день кто-нибудь подмигнет или улыбнется. Даже сосед начинает рассыпать комплименты в мой адрес. Чудеса, да и только.

А ведь еще совсем недавно все было совсем по-другому! Несчастная, одинокая, и никому не нужная, с кучей проблем и т.д.  Никто не то, что не восхищается, просто никто вообще не замечает!

В такие моменты одиночество кажется совершенно беспросветным, и если кто-то попробует доказать вам, что это не так, вы вряд ли в это поверите. А тому, кто скажет, что вы сами виноваты в том, что прозябаете без любви, вы просто рассмеетесь в лицо: «Я? Виновата? Да разве я виновата в том, что вокруг даже глаз положить не на кого!»

А если честно? То, скорее всего это именно так. Все знают, что в жизни бывают черные и белые полосы. И человек периодически попадает то на черную (и тогда с ним случаются всяческие неприятности), то на белую полосу (и тогда все у него становится хорошо). Но не все понимают, что полосы эти не поперечные, а продольные. Вот в чем подвох полосатой жизни! Если вы попали в черную полосу, то для того, чтобы выбраться из нее не надо ждать, достаточно просто свернуть или немного изменить курс. И вот, вы уже на белой - веселы и счастливы, купаетесь в лучах любви и признания.

 Итак, если вы хотите покончить с одиночеством, первое, что нужно усвоить - вы хозяйка своей жизни, все зависит только от вас! Так что не унывайте, а начинайте с упорством преодолевать черные продольные полосы!

С чего начать? Прежде всего,  изменения нужно начинать именно с себя.

Во - первых, бросаем телевизор и идем в парикмахерскую. Если вы себе нравитесь, значит гораздо выше вероятность того, что понравитесь и кому-то еще. А это уже серьезное продвижение в сторону счастливой встречи.

 Если вы будете смотреться жалко, то пожалеют вас, в лучшем случае подруги. А шарахаться начнут все. Запомните, как бы одиноко и тоскливо вам ни было, вы должны выглядеть грациозно и сексуально.

Во - вторых, нужно быть такой, какая ты есть. Ведь если вы по своей сути ранимое и хрупкое существо, и вам, прежде всего, хочется, чтобы вас приласкали и обняли, то не нужно строить из себя тигрицу или «светскую львицу» только потому, что так советуют в глянцевых журналах. Изображая того человека, которым вы не являетесь, вы будете обращать на себя внимание тех людей, которые вам не нужны.

В - третьих, когда человек в депрессии, то все вокруг кажется серым, скучным и безынтересным. В том числе и люди, которые вас окружают. Поэтому следущий шаг - меняем серые очки на розовые. Присмотритесь, и вы увидите, что каждый человек - это целый мир. Раскройте глаза, и вы увидите, что жизнь гораздо красочнее и интересней, чем вы ее представляете.

 В - четвертых,  самый ответственный шаг - завязать нужно знакомство. Героиня Ирины Муравьевой из фильма «Москва слезам не верит» утверждала, что лучше всего знакомиться с мужчинами на кладбище. Хорошо, что сегодня не нужно идти на такие жертвы. Нужно всего лишь  зарегистрироваться на сайте знакомств «Сеновал». И у тебя появляется уникальная возможность выбирать из многочисленных претендентов (что невозможно в «реале») нужного человека по возрасту, типажу, интересам и пр., листаешь фотографии, пока «не зацепит», обмениваешься парой дежурных фраз и осознаешь: а) это мое, б) это не мое.

 А дальше можно

                       ...общаться

                      ...влюбляться

                       ...встречаться

 

Подумайте, еще раз, где могут обитать мужчины достойные вашего внимания? И отправляйтесь.... на «Сеновал».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1478 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости