Малахов споил Пэрис Хилтон

Малахов споил Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитую тусовщицу в Москве споили водкой

Пэрис Хилтон в первые часы пребывания в российской столице была сама скромность. Но ровно до того момента, пока не попробовала русской водки.

После нескольких стопочек хрупкая блондинка лихо отплясывала на диване, обнимая известного телеведущего Андрея Малахова. А бойфренд тусовщицы Джейсон Мур тем временем мирно спал в президентском номере дорогого отеля.

Визит самой знаменитой скандалистки в Москву выдался коротким, но бурным. Выполнив свою миссию (Хилтон была приглашена на показ юного дизайнера Киры Пластининой), блондинка направилась в рестораны. Там ее ждали на ужине 14 летняя Кира, ее состоятельные родители (по некоторым данным, именно папа девочки выписал вознаграждение для Пэрис в размере 2 миллионов рублей), Андрей Малахов, актеры Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Ваня Николаев, бывшая супруга Владимира Преснякова Лена Ленская. Светская львица появилась перед гостями в платье, подаренном Пластининой.

Ужин

Из предложенного меню американка выбрала любимые блюда из морепродуктов. Впрочем, русская компания объяснила Пэрис что к чему: быть в России и не попробовать черной икры - это большое упущение. Через пару мгновений услужливые официанты уже несли к столику знаменитости пиалки с икрой.

- А бутерброды нужно непременно запивать водкой, - учили Хилтон русские.

Очаровательной девушке было неудобно отказать гостеприимным россиянам, и она охотно отведала икры и «беленькой». И очень быстро вошла во вкус. Еды становилось все меньше, а водки все больше.

Ближе к концу ужина знаменитая наследница уже признавалась в любви юной Пластининой и уверяла ее в том, какая она талантливая девочка.

Когда ужин подошел к завершению, Пэрис ждали уже в другом ресторане. Она на несколько минут заглянула в гостиницу - как предположили некоторые гости, переодеть порвавшееся платье. Но Хилтон осталась в наряде Киры - видимо, настолько он пришелся ей по вкусу.

Веселье

Далее путь американской знаменитости лежал в модный караоке-бар. Андрей Малахов был настолько очарован светской львицей, что по ее приглашению составил ей компанию и там. В баре уже не было той официальной обстановки, чем и воспользовалась бесшабашная Пэрис. Опрокинув еще несколько рюмок водочки, она начала привычно веселиться. При этом, как заверили «Z» посетители караоке, она каждые полчаса отлучалась в дамскую комнату. Зачем - так и осталось тайной.

Ближе к утру в шумном зале начались танцы. Места на полу зажигательной американке, по всей видимости, не хватило, и она, взяв за руку Малахова, начала двигаться на диване. Они очень лихо отплясывали и вскоре притомились, что было неудивительно, так как время близилось к утру. Все разъехались по домам, а Хилтон вместе с новыми русскими друзьями (в их числе оказался и молодой актер Ваня Николаев) продолжила веселье в своем просторном номере. У блондинки уже не было сил пить водку, и ночную программу они завершили распитием шампанского.

Утро

Следующим утром, вернее, днем, бедняжке Пэрис было так худо, что она отменила все официальные мероприятия со своим участием. Очарованная американской знаменитостью Кира Пластинина привезла Хилтон огромную сумку с одеждой, но капризной блондинке меньше всего хотелось заниматься примеркой. Она поблагодарила Киру, но ни к одной из вещей не притронулась. Вечером на крыльце отеля она появилась в темных очках, желая скрыть следы бурной ночи. К счастью, ей не нужно было выглядеть безупречно - ее путь лежал в аэропорт.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1385 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1602-11-2007
 
 
guest
Во нажралась.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире