Лопес беременна - Кавалли беспокоится...

Лопес беременна - Кавалли беспокоится...

В стране и миреШоу-бизнес
Дизайнер, создающий одежду для певицы и актрисы, официально подтвердил, что она ждет ребенка, и признался, что ему становится все труднее подобрать для нее наряды

Дизайнер Роберто Кавалли официально подтвердил то, о чем ходят слухи уже несколько месяцев: Дженнифер Лопес действительно беременна.

Как человек, разрабатывающий одежду для знаменитой певицы и актрисы, он как никто другой должен это знать, пишет ФактNews.

На вопрос журнала People о том, какие типы одежды он придумывает для своих знаменитых клиентов, он ответил: "Дженнифер Лопес, например, в данный момент требует очень специальной одежды, потому что она ждет ребенка".

"Это очень непросто, потому что каждую неделю она становится все больше и больше", - добавил дизайнер на презентации собственной водки под маркой Roberto Cavalli Vodka, которую он теперь выпускает.

Кавалли разработал для 38-летней певицы множество широких и свободных нарядов.

"Дженнифер Лопес - певица и танцовщица, - говорит Кавалли. - Большинство исполнителей для своих туров хотят получить очень свободную одежду, чтобы они могли свободно двигаться".

Между тем пресс-секретарь Лопес отказалась комментировать заявления Роберто Кавалли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 974 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире