В Петербурге женщина проглотила протокол

В Петербурге женщина проглотила протокол

В стране и миреЭкономика и финансы
На Наталью Дунаеву завели необычное уголовное дело: недовольная штрафом женщина вырвала из рук сотрудника ГИБДД протокол, убежала с ним и попыталась его съесть

В Петербурге заведено необычное уголовное дело на женщину, съевшую протокол ГИБДД. Событие произошло 3 октября. Наталья Дунаева вышла со своим мужем из офисного здания и обнаружила, что их машину эвакуируют сотрудники ГИБДД за неправильную парковку.

Недовольные действиями инспекторов супруги попытались помешать перемещению автомобиля на штрафстоянку. Муж Дунаевой забрался на эвакуатор и принялся ругать оттуда сотрудников ГИБДД, надеясь этим помешать увозу автомобиля, а его жена в это время выхватила протокол у инспектора и рванула с ним прочь. Увидев, что ее преследуют, Дунаева стала кушать милицейскую бумагу. Преследовавший ее гаишник попытался спасти подотчетный документ, но ему это не удалось, сообщает ГазетаRu.

Возможно, все это и сошло бы с рук темпераментной паре, если бы происходящее не было заснято случайными очевидцами на любительскую видеокамеру и позже не попало в эфир Пятого канала. Именно эта видеозапись послужила основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Дунаевой, по статье 325, часть 1 (уничтожение документов).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире