Головные уборы 2007-2008

Головные уборы 2007-2008

В стране и миреШоу-бизнес
Головные уборы на осень и зиму - шапки, шляпки, береты, ушанки, меховые капюшоны, оригинальные кепи …

Кто-то их не любит и одевает только тогда, когда без них уже никак не обойтись, другие же обожают изменять свой облик причудливыми формами необычных головных уборов. В любом случае, в условиях российских холодов обойтись без них трудно. Ведущие дизайнеры каждый год предлагают нам основные модные направления, а мы выбираем из этого то, что нам нравится и подходит по стилю одежды.

Береты

Если вы избрали для себя один из ключевых направлений сезона - образ «девочки-сорванца», - смело одевайте берет, так как этот головной убор как нельзя лучше подойдет к вашему стилю. Актуальны любые формы и виды: дерзко сдвинутый набок «французский» берет, бретонский стиль, нестандартно большие формы, а также береты художников.
Основные материалы: классическая фетровая шерсть или мягкая кожа в серых или черных тонах.

Шляпы с гибкими полями

Ретро направление представляют шляпы с гибкими полями, соединяющие в себе черты 70-ых и 40-ых годов. Модели выполняются из начесанного велюра или фетра. Отлично смотрятся шляпы D&G, Nicole Farhi, в которых прекрасно сочетаются широкие поля со слегка приподнятой макушкой.

Меховые шапки

В борьбе с морозной стужей дизайнеры предлагают «вооружаться» меховыми шапками натурального цвета: черного, серого или коричневого. Актуальным будет мех, на ощупь напоминающий плюш. Мех лисы, кролика, норки и бобра вы увидите в высоких силуэтах. Другие новинки включают в себя блестящую как глянец шапку Louis Vuitton из меха кролика, а также составленную из кусочков различного меха модель Veronique Branquinho.

Пышные вязаные шапки

Популярными в этом сезоне будут головные уборы пышной вязки, «кроше» и плетеная отделка. Дизайнеры отдают предпочтение толстой пряже теплых нейтральных цветов с кремовым оттенком, а также насыщенным, темным цветам и двухтональному эффекту.

Шапки с помпонами

Вязаные шапки с помпонами вносят немного юношеского задора в мрачные, серые зимние дни. Мохнатый пучок ниток хорошо будет смотреться на шапке из пышной вязки в черных, серых или красных тонах; особенно эффектно выглядят цвета лесных ягод.
Основные детали: контрастная отделка по краю, аппликация в виде логотипа торговой марки, завязки под подбородком и добавление пряжи цвета металлик для большей яркости изделия.

Украшения

Головные уборы в этом сезоне засверкают множеством разноцветных блесток. Anna Sui изображает их в форме серебристых листочков, усыпающих вразброс всю шапочку. Другие дизайнеры использовали черные драгоценные камни и шпильки такого же тона для создания своеобразной текстуры с мерцающим блеском. Высокие головные уборы Temperley были украшены жемчугом и племенными узорами, а на кругленькой шапочке «бини» у Erin Fetherston красовались белоснежные бабочки.

Кепка байкера

Еще один хороший вариант для «девочки-сорванца» - кепка байкера с очень объемной макушкой и удлиненным козырьком. Модернизируя классические формы, дизайнеры также использовали контрастную отделку: лакированные детали ярко блестели на матовом фоне.

Завязки под подбородком

Эту деталь вы увидите в различных головных уборах: капорах, матерчатых кепках и вязаных шапочках. Все они имеют скромный, неброский вид. Наилучшим примером этого направления служит модель Yves Saint Laurent из простого серого фетра с легким намеком на средневековый или монашеский стиль. Хорошо смотрится серая вязанная шапочка Vera Wang.

 










Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире