Чулпан Хаматова покидает супершоу «Ледниковый период»!

Чулпан Хаматова покидает супершоу «Ледниковый период»!

В стране и миреШоу-бизнес
Одна из самых ярких участниц «Ледникового периода» Чулпан Хаматова сомневается в своем дальнейшем участии в шоу

Артистка из-за дикой занятости в новом фильме «Домовой» и театральных постановках совсем не находит времени для репетиций и подготовки новых номеров.

До последнего момента актриса со своим напарником Романом Костомаровым набирала наибольшее количество баллов и не сходила с верхних позиций турнирной таблицы. Однако во время последних выступлений пара показывала далеко не самые блестящие результаты. Дело в том, что Чулпан сейчас разрывается между катком и съемочной площадкой. Актриса пожаловалась близким, что из-за чудовищно загруженного рабочего графика не может уделять много внимания своей семье. Маленькие Арина и Алина видят свою маму в последнее время только на экране телевизора.

Решение

Упорная и стремящаяся к идеалу во всем, Чулпан проводила на катке по 24 часа в сутки, пока тренер Илья Авербух не гнал ее домой. А в последнее время Хаматова и Костомаров и вовсе репетировали танцы на одну программу вперед, пока актриса не валилась на лед от усталости. А тут еще открытие сезона в «Современнике» и съемки картины «Домовой», где у нее главная роль...

Как стало известно «ТВ-гиду», Чулпан нашла единственно верное для себя решение - достойно покинуть проект. Эту мысль она обсудила со своими близкими, которые поддержали актрису. Некоторое время назад Чуплан призналась о своем решении Илье Авербуху. Но тренеру удалось ее переубедить. На время...

Чулпан уже пропустила несколько тренировок. Хватит ли у нее храбрости покинуть проект и подвести Авербуха, Костомарова и всю свою команду - мы узнаем в самое ближайшее время.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1196 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире