Макаров рассказал о беременности Семенович

Макаров рассказал о беременности Семенович

В стране и миреШоу-бизнес
После того, как сексапильная певица, начинающая актриса и бывшая спортсменка Анна Семенович стала кататься с Алексеем Макаровым в "Ледниковом периоде", поползли слухи о бурном романе парочки

Актер Алексей Макаров устал все отрицать и теперь отвечает на вопросы об отношениях с Анной весьма своеобразно. Так, недавно он сообщил, что у них родится тройня.

"Хотите, напишите, что с Семенович ждем тройню, - говорит артист. - Если родится
девочка, назовем Аленой, в честь папы..."

"А если серьезно - все это бред", - добавил артист и опроверг слухи о том, что из-за прелестей Анны Семенович его бросила возлюбленная.

"У меня есть любимая девушка - модель и актриса Настя Макеева. Все газетки, где написано про наш "интим" с партнершей, она тщательно прочитывает, потом хохочет над ними, потом использует за неименением туалетной бумаги".

Насте даже как-то позвонили, представились людьми из администрации "Ледникового периода" и предложили оказать психологическую помощь в
связи с любовными проблемами. Однако девушка просто послала звонившую ей даму куда подальше, пишет газета "МК-Воскресенье".

"Слушайте, почитать все эти статьи, так здесь, на шоу, все уже друг с другом переспали. А Семенович у нас вообще королева ночи! Да если бы тут люди
сексом занимались, когда б кто номера-то ставил! - возмущается Алексей. - Бред какой-то!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1008-11-2007
 
 
guest
Настя фуу! семенович круче!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире