Мы последние! Дальше катиться некуда!

Мы последние! Дальше катиться некуда!

Местные новостиСпорт
Два года новокузнецкий "Металлург" не оказывался на последнем месте в турнирной таблице. С тех пор, как в конце ноября 2005 года "сталевары" под руководством Андрея Пятанова упали на дно турнирной таблицы, "Металлург" не знал подобного ужаса. И вот этот день настал.

Перед матчем в Питере новокузнецкие болельщики долго и упорно обсуждали последнее интервью бывшего тренера вратарей Виталия Самойлова, который, уезжаю в родную Латвию, четко назвал главного антигероя - агента Шуми Бабаева, в одиночку комплектовавшего команду в межсезонье. Свои выводы после прочитанного сделали руководители клуба, и уже во вторник Сергей Мартин, президент "Металлурга", намерен лично встретится с Сергеем Николаевым с тем чтобы обсудить сложившуюся ситуацию внутри команды.

Перед игрой в Питере Николаев произвел лишь одну перестановку в стартовом составе. Место Раиля Розакова, который наблюдал за игрой с трибуны, занял Артем Марьямс, действовавший вместе с Артемом Тернавским в третьей паре. Тройки нападения остались неизменными, а в воротах вновь появился Сергей Бобровский, который уже завтра сыграет в первом в своей жизни матче всех звезд российского хоккея.

"Металлург" довольно неплохо действовал в первом периоде и имел все шансы забросить шайбу Марку Ламоту, но ударная тройка нападения в составе Виктора Александрова, Рината Хасанова и Егора Михайлова свои моменты транжирила. Не забивали и хозяева. Максим Сушинский два раза оказывался на ударной позиции, но переиграть Бобровского так и не смог.

Не лучшим образом действовали форварды "Металлурга" и во втором периоде. Второй матч кряду новокузнечане не использовали численное преимущество пять на три, и в итоге поплатились за все пропущенной шайбой. Антон Бут, частенько огорчавший "Металлург" еще в бытность своих выступлений за ярославский "Локомотив", в одиночку переиграл оборону нашей команды, и как выяснется позже,забил победную шайбу.

"Металлург" продолжал искать счастья в нападении, но создаваемые моменты в заброшенные шайбы не переходили. СКА атаковал пусть реже, но значительно острее, и если бы не Бобровский, счет вполне мог бы стать крупным. Последний шанс спасти игру "сибиряки" упускают за несколько секунд до сирены, когда шайба мечется перед воротам Ламота, но счет на табло не меняется.

В чемпионате России наступает пауза. Игроки "Металлурга" получили три дня отдыха, и в Новокузнецке команда соберется лишь шестого ноября. Планируется, что за восемь оставшихся до следующего матча дней, команда ударно поработает над физической готовностью, и усилившись на трансферном рынке, сможет подняться по турнирной таблице. Ведь отставание от идущих на пятнадцатом-шестнадцатом местах команд составляет всего ничего. Три-четыре очка.

Что касается трансферных новостей, то практически решен вопрос о переходе в команду нападающего ЦСКА Сергея Огородникова. Еще один потенциальный новобранец команды Николай Охлобыстин в ноябрьскую паузу в чемпионате отправится в молодежную сборную России, где будет выступать вместе с Сергеем Бобровским.

А вот защитник Родриго Лавиньш по всей видимости команду покинет. Как заметил в своем последнем интервью Сергей Николаев, в его команде латышей не будет. И все это больше напоминает межнациональную дискриминацию, нежели серьезный подход к делу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1491 / сегодня: 1

Комментарии /16

12:2803-11-2007
 
 
guest
жалко Родриго! он не самый худший игрок в этой команде, а высказывания по поводу егонациональности полный бред. В хоккей играют люди!!!!!!!!!!!

11:5104-11-2007
 
 
guest
Убейте тренеров металлурга Жабы тока деньги грибут а толку нету!! все норм тренера уходят из за ленивости наших играков!! Команде бы тренера как нашу училку по русскому языку они бы узнали что такое жизнь! Она бы им расказал все их биографию когда они родились и игде они умрут.

11:5104-11-2007
 
 
guest
Руководству пора серьезно задуматься над этой проблемой С.Д.М

11:5104-11-2007
 
 
guest
Ну ничего,зато в следующем сезоне в высшей лиге первыви будут ))))))))

11:5104-11-2007
 
 
guest
Конец - делу венец! Хе-хе!!!!!!!!

11:5104-11-2007
 
 
guest
Николаев Совсем спятил возросто сказывается Марозматик.

11:5104-11-2007
 
 
guest
ужас.........спасибо одному Бобровскому......а то..давно мы бы были в конце....

11:5104-11-2007
 
 
guest
очень жаль,нашей команде нужна встряска,в виде замены всего тренерского штаба и небольшого количество игроков,а то они там да такой степини зашуганы ,что лишний раз в ворота бросать бояться

11:5104-11-2007
 
 
guest
Родриго не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:5204-11-2007
 
 
guest
какой ужас

11:5304-11-2007
 
 
guest
Вся истирия тренера передается игрокам ,и прилив новой крови окотором так много говорил Николаев ,врятли сможет повлиять на результат ,тренер сам решает какието свои внутренние проблемы.ему сейчас не до команды,а команда без тренера ,это большии проблемы как сейчас.

12:5805-11-2007
 
 
guest
Есть куда дальше! В высшую лигу!

12:5805-11-2007
 
 
guest
Скажите спасибо Шуми Бабаеву....что терь делать?...помоему нас ничто неспасёт....думаю единственный выход это вливание огромных денег...но наши местные олигархи на это несподобятся...так что Вышка нам светит...так грустно что плакать хотса...

12:5805-11-2007
 
 
guest
Парни все нармально они еще дадут всем жару Николаев Форева

13:0005-11-2007
 
 
guest
Бывший тренер вратарей ХК "Металлург" о крутых нравах нашего хоккея.

В Новокузнецке он отработал три месяца с небольшим. Успел за это время удостоиться отзывов Сергея Николаева о том, что мы нашли лучшего тренера по работе с вратарями, а затем оказаться изгнанным с работы все тем же Николаевым, который обвинил Самойлова во всех грехах. После своего отъезда из Новокузнецка олимпийский чемпион Калгари 1988 года дал откровенное интервью нашему корреспонденту.
-ВиталийАнатольевич, так что же все-так

15:0105-11-2007
 
 
guest
Но. Не сцать, ниже нельзя, только вперед. И оставьте про вышку, первый круг, а панты расбросали, пресСука вот ни как не может без жареного

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости