"Севилья" обыграла "Реал" без помощи Кержакова

"Севилья" обыграла "Реал" без помощи Кержакова

В стране и миреСпорт
Мадридский "Реал" потерпел второе поражение в чемпионате Испании по футболу. В матче 11-го тура королевский клуб на выезде проиграл "Севилье" со счетом 0:2, передает AFP.
В составе андалузской команды отличились малиец Сейду Кейта и бразилец Луис Фабиано. Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков в заявку на матч не попал.

"Севилья", проводившая первый матч под руководством нового главного тренера Маноло Хименеса, начала игру в очень быстром темпе, заставив "Реал" обороняться. Уже на 5-й минуте встречи Фредерик Кануте мог открыть счет, но голкипер мадридцев Икер Касильяс справился со сложным ударом. Однако на 19-й минуте вратарь "Реала" не смог отразить дальний удар Кейта, который забил свой первый мяч в нынешнем сезоне.

Уже в следующей атаке через две минуты хозяева поля удвоили преимущество. Касильяс отбил удар Кануте, однако защитники "Реала" не помогли своему вратарю, и Луис Фабиано, удачно сыграв на добивании, забил свой седьмой мяч в нынешнем чемпионате. До окончания встречи, которую гости доигрывали вдесятером после удаления во втором тайме Серхио Рамоса, счет больше не изменился.

Несмотря на поражение, "Реал" остался на первом месте в турнирной таблице с 25 очками. "Севилья" переместилась на 10-ю строчку – в активе команды 15 баллов. У подопечных Хименеса есть еще матч в запасе, и в случае победы в нем они могут подняться в верхнюю часть турнирной таблице.

В субботу 3 ноября состоялся еще один матч испанской "примеры": "Валенсия" в гостях обыграла "Мальорку" со счетом 2:0, причем оба мяча забил форвард сборной Испании Фернандо Морьентес. "Валенсия" набрала 21 очко и переместилась на четвертое место в турнирной таблице. Основная часть матчей 11-го тура чемпионата Испании состоится 4 ноября.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1906-11-2007
 
 
guest
Непонимаю......зачем Кержакову было ехать в какуюто задницу?Чтобы сидеть на скамейке?Что ему не хватало здесь?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире