Суды и прокуратуры защищают незаконный игровой бизнес

Суды и прокуратуры защищают незаконный игровой бизнес

Местные новостиЖизнь
В Кузбассе продолжается борьба с незаконно установленными игровыми автоматами

В регионе уже изъято из обращения в разных фирмах почти три с половиной тысячи «одноруких бандитов». Таким образом, нанесен удар по беспределу, который творился в этом виде бизнеса: игровые автоматы были запрограммированы на проигрыш со стороны игроков, незаконно устанавливались в местах нахождения детей, школ, больниц, торговых предприятий. Это был обыкновенный грабеж людей, облаченный в форму бизнеса. Порой доходило до того, что люди попадали в психологическую зависимость от игровых автоматов, особенно одинокие ветераны, проигрывали не только зарплату и пенсию, но и бывали случаи, когда проигрывали даже квартиры. Однако, те, кто строит бизнес на обмане людей, сдаваться не собираются, пытаются через судебные органы и прокуратуру вновь вернуться к сколачиванию капитала на людских слабостях.

В связи с этим Аман Тулеев официально заявил, что ему непонятны действия прокуратур области и ряда городов и районов, областного арбитражного суда, которые встали на защиту «игровых» бизнесменов, забывая о защите интересов людей. Губернатор считает, что это вполне может быть связано со взятками, которые возможно дают владельцы игровых автоматов некоторым работникам правоохранительных органов. Аман Тулеев направил телеграммы главам городов и районов, в которых требует не допустить возобновления работы ликвидированных игровых автоматов, предупредил их о персональной ответственности за выполнение этого указания.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1236 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1307-11-2007
 
 
guest
А суды всегда на стороне незаконного бизнеса и т.д... Сколько у нас в стране сфобрикованных дел? Никто не считал наверное - а тем неменее чисто моё мнение, проценов 80 - не меньше!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости