В Новосибирске обрушилось здание гипермаркета: двое пострадавших

В Новосибирске обрушилось здание гипермаркета: двое пострадавших

В стране и миреПроисшествия
По предварительным данным, обрушение произошло, когда рабочие заливали бетон
7 ноября около 11 часов утра по местному времени в Новосибирске произошло обрушение строящегося здания на территории завода «Экран».

По информации центральной городской диспетчерской, двое строителей с травмами госпитализированы в городскую клиническую больницу. Между тем, в МЧС говорят о двух погибших.

Причины обрушения выясняются. По предварительным данным, рабочие заливали бетон, в это время произошло обрушение опалубки здания, пишет Газета.Ru.

 

На месте обвала ищут людей

Были ли еще люди на месте обрушения, неизвестно. К работе приступили кинологи с собаками, специально обученными на поиск людей.

К обследованию завала на месте частично обрушившегося гипермаркета в Новосибирске приступили кинологи с собаками, специально обученными на поиск людей, сообщил РИА Новости представитель аварийно-спасательной службы области.

"Мы не знаем, есть ли под завалами люди", - сказал он, добавив, что на время работы кинологов разбор завала временно приостановлен.

Обрушение произошло в Заельцовском районе Новосибирска, в бывшем корпусе одного из местных заводов, который в настоящее время сдан в эксплуатацию коммерческим предприятиям. В одной части корпуса расположен один из самых крупных гипермаркетов города "Большая медведица".

По предварительным данным, обрушились межэтажные перекрытия двухэтажного здания, площадь обрушения составила более 300 квадратных метров.

Как сообщила руководитель отдела маркетинга Екатерина Цуканова, обрушение произошло, по предварительным данным, в той части здания, которая не относится к работающей части гипермаркета.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1455 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0708-11-2007
 
 
guest
раньше соблюдались строительные нормы -теперь соблюдается денежный вопрос!На любом свободном пятоке будут строить супер-пупер-гипер здание!и не важно сколько метров до близнаходящегося строения,и не важно где это находится-уреки не у реки есть грунтовые воды-нет!ДЕНЬГИ снимают-или ставят все вопросы!не ужели у народа столько денег что ему есть где их тратить!зачем столько магазинов-или это как лоторея!

17:4608-11-2007
 
 
guest
Даёшь суперовее и гиперовее!!!А сколь народу при этом прикопают-пох!Куды котимся?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире