до юбилея
343 дня
 
Учительница довела школьника до смерти

Учительница довела школьника до смерти

В стране и миреПроисшествия
Санкт-Петербургский городской суд признал законным приговор Красносельского районного суда Санкт-Петербурга, вынесенный учительнице Вере Новак

Суд согласился с позицией старшего помощника Северо-Западного транспортного прокурора и признал ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 110 и ч.1 ст. 130 Уголовного кодекса Российской Федерации (доведение до самоубийства и оскорбление).

Установлено, что Вера Новак, являясь классным руководителем средней школы № 262 Красносельского района г.Санкт-Петербурга, довела до самоубийства ученика Романа Лебедева.

В сентябре 2005 года под платформой железнодорожной станции Скачки было обнаружено тело 14-летного ученика Романа Лебедева. В кармане куртки погибшего находилась записка, в которой он просит винить в своей смерти классного руководителя. По словам одноклассников погибшего, Вера Новак систематически унижала мальчика.

Суд приговорил Новак к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и лишил учительницу права в течение трех лет заниматься преподавательской деятельностью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1264 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5408-11-2007
 
 
guest
УСЛОВНО, испытательные сроки. Че испытывать? За такое лет бы 10 колонии, чтоб одумалась тварь.

09:5909-11-2007
 
 
guest
Мочить. суку, наглухо. без суда. На месте. И только так!

18:3310-11-2007
 
 
guest
Убить эту паскуду надо,обосать и закатать в асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:3112-11-2007
 
 
guest
Учителя.... Все такие

11:5515-09-2011
 
 
Ненавижу школу!
А у нас учительница сломала указку о голову ученика.
А директор школы на первом этаже орала на учеников так, что на третьем слышно было.
А однажды я дежурил по классу. Учительница написала на доске задания по контрольной работе для нас. А одноклассники пошутили надо мной, сказав что учительница просила вытереть доску перед уроком. Я как дежурный тщательно протер доску. Учительница пришла в класс и спросила, кто вытер доску. Я сказал, что я. Думал, похвалит так как старался и доска блестела. А она ударила меня по лицу при всем классе. А потом её фото напечатали в местной газете: мол, молодой специалист, хороший педагог, коллеги хвалят и дети любят. А мы скупали эти газеты и клеили фотку училки-гадины дома на унитаз. Это была наша месть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире