Аллегрова отхлестала фанатку букетом роз

Аллегрова отхлестала фанатку букетом роз

В стране и миреШоу-бизнес
Рассерженная Аллегрова избила поклонницу букетом цветов на своем концерте

Получив такой «подарок», фанатка расплакалась и ушла с концерта певицы еще до его окончания.

Во время выступления певица неожиданно отхлестала поклонницу по лицу букетом подаренных ею же роз!

Во время исполнения характерной песни «Бабы-стервы» к певице подошла ее давняя поклонница Елена Светикова и протянула ей букет роз.

- Вот, возьмите, пожалуйста! - сказала она и замерла в ожидании, пока ее сфотографируют.

Дело в том, что она заранее договорилась со знакомой, чтобы та, стоя в проходе, ее сфотографировала вместе с кумиром, что и было сделано.

Драка

Увидев, что ее снимают, певица разъярилась:

- Что это такое! Я же сказала - не снимать! - закричала она и, размахнувшись, изо всех сил заехала фанатке ее же букетом роз по лицу.

Отбросив цветы в сторону, Аллегрова продолжила петь как ни в чем не бывало. А пережившая страшный шок Лена вернулась на свое место, но не могла сдержать себя - расплакалась и выбежала из зала.

- То, что со мной произошло, - это ужас, - переживает пострадавшая. - Об этом говорят все... Все зрители были возмущены: что я такого сделала? По совести, я считаю, что людям, которые так редко видят артиста, надо разрешать фотографировать. Вы знаете, я всю ночь проплакала после этого концерта. Я ждала его год, копила деньги! И тут такое....

Вспышки

Буквально за полчаса до начала концерта в Киеве Ирина Александровна попросила фанатов, чтобы ее не снимали со вспышками.

- Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, не из-за каких-то капризов, а потому, что у меня сильно болят глаза от вспышек, - втолковывала поклонникам певица. - Я потом минут сорок плачу и не могу на сцену выйти. Убедительно вас прошу - не снимайте меня на выступлении!

Но, естественно, снимать на концертах всем не запретишь. И на певицу посыпался град фотовспышек. В итоге это вылилось в грандиозный скандал.

- Все равно я люблю Иру! - говорит Елена. - Но шок от ее отношения к поклонникам пройдет не скоро...




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1408 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:4618-04-2009
 
 
Matias
Уже не знают, какой бы бред написать. Ничего подобного даже близко не было. Да и разве дура Аллегрова перед полным залом хлестать кого-то по лицу?!))

09:2511-10-2010
 
1
бубулик
Ну не знаю дура или нет, а вот Долина при всех обосрала подарок, врученный ей на день рождения. Сказала, что золотые украшения она себе покупает сама и выбросила в зал коробочку с подарком. Просто звёзды хамеют на глазах!
А Киркоров послал матом,а Пугачёва периодически со сцены отпускает оскорбительные высказывания! Надо этой фанатке))теперь уже бывшей наверное)) подать на неё в суд! Пусть отвечают за свои поступки охамевшие певички! Чтобы другим неповадно было!!!!!

19:4209-12-2010
 
 
Екатерина
Аллегрова действительно не любит когда ее фотографируют на концертах,и может остановить выступления когда видит вспышки.но,я очень сомневаюсь что она могла так поступить со своей поклонницей,мне бы не хотелось в это верить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире