Валерия может сыграть роль второй жены Романа Абрамовича

Валерия может сыграть роль второй жены Романа Абрамовича

В стране и миреКультура
Вскоре в Англии может состояться премьера мюзикла о Романе Абрамовиче. Возможно, уже в начале 2008 года зрители смогут насладиться этим спектаклем

Первые сообщение о подготовке сценической экранизации биографии российского миллиардера появились еще в сентябре. Уже тогда говорили о том, что продюсером постановки выступит Тони Картрайт. Сейчас же стало известно, что музыку к спектаклю напишут Эрик Клэптон и сэр Элтон Джон.

Помимо них, в работе над проектом "Abramovich: The Musical!" по мотивом биографии "Абрамович: миллионер из ниоткуда", написанной Крисом Хатчинсом, примут и другие знаменитости. Например, в планируемой голливудской экранизации мюзикла и в самом спектакле роль второй жены Романа Аркадьевича Ирины может исполнить Селин Дион, а Бориса Березовского - Дени де Вито.

К слову, сам Крис Хатчинс, помимо того, что литературно зафиксировал достижения российского олигарха, еще и написал либретто к музыкальному спектаклю о нем.

По слухам, готовится также русскоязычная версия мюзикла. Тони Картрайт уверен, что у него не возникнет проблем с показом спектакля в нашей стране. Он заявил: "Если бы Абрамович всерьез задумал воспрепятствовать созданию мюзикла, он просто связался бы с Крисом (Хатчинсом) или со мной".

В России переговоры по данному проекту ведет Иосиф Пригожин. Правда, пока не в качестве продюсера спектакля, а в качестве продюсера певицы Валерии.

Иосиф Игоревич дал эксклюзивные комментарии, в частности, сказал: "Они предложили Валерии одну из главных ролей". То есть, возможно, российская певица сыграет роль Ирины Абрамович вместе с Селин Дион. Более того - Валерию в этой роли, по словам Пригожина, хотят видеть и в английской, и в российской версии проекта.

При этом именитый российский продюсер говорит, что его лично интересует еще и мнение самого Романа Аркадьевича относительно спектакля, а также семьи Бориса Николаевича Ельцина и других прототипов сценических героев. Принимать решение без их оценки готовящегося действия Иосиф Игоревич, по его же утверждению, принять не может.

И всё же Пригожин не отрицает, что если всё удастся, то "это будет бомба!". И ему может "выпасть миссия" заниматься представлением мюзикла про Абрамовича россиянам. А пока всё находится лишь в стадии переговоров с Крисом Хатченсом и Тони Картрайтом по поводу участия в проекте Валерии. "Идут разговоры. Решения по этому поводу не было", - заявил Иосиф Игоревич.

Кстати, стали известны и подробности самого двухчасового шоу. На сцене будут петь и танцевать актеры, исполняющие роли Березовского, Ельцина и, конечно, самого Абрамовича. Кроме того, задействованы хоры футболистов "Челси" и даже северных оленей.

Всего в мюзикле сыграют 46 актеров, 14 из которых - танцоры. Действие будет происходить в семи декорациях. Открывается оно в Ухте, а затем перемещается в Москву.

Спектакли должны пройти на сценах Кремлевского дворца съездов, лондонского Уэст-Энда и Бродвея.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1128 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3210-11-2007
 
 
guest
Голь на выдумки хитра! Давай, ребята, зарабатывай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире