до юбилея
257 дней
 
Обязательно к приобретению - куртка-пуховик

Обязательно к приобретению - куртка-пуховик

В стране и миреШоу-бизнес
Инновационные стеганые узоры, современные материалы, новые формы и отделка рукавов обеспечили пуховикам популярность в осенне-зимнем сезоне 2007/08

Учитывая основные тренды сезона, объявляющие моду на объем, теплоту и комфорт, нельзя не согласиться, что пуховик - обязательная вещь гардероба.

Стеганые куртки выглядят особенно современно благодаря различным способам отделки: от узоров, напоминающих пышную вязку и медовые соты, до ромбовидных, волнистых, шевронных и кольцевых форм.

Обратите внимание, как преображают эти модели новые материалы: блестящий нейлон, парча цвета металлик, атласные ткани и кожа.

Воронкообразный вырез с нашитым воротником, или воротником-шалькой являются основными деталями, в то время как укороченная длина и модели-жилетки - признаки новых веяний моды.

Несмотря на то, что наиболее актуальны именно короткие дутые жакеты-пуховики, по практическим соображениям многие предпочтут более удлиненные варианты.

При покупке пуховика важно обратить внимание из чего он сделан.

Если на ярлыке написано down - внутри пух (гагачий, лебяжий, утиный или гусиный). 100% down встречается довольно редко, чаще всего в него добавляют перья и пишут feather.
Если же на этикетке надпись cotton, то это не пуховик, а просто ватник, внутри него обыкновенная хлопковая вата.
Wool обозначает, что внутри куртки шерстяной ватин, а polyester - синтепон.







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1495 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире