У Авербуха отказывают ноги

У Авербуха отказывают ноги

В стране и миреСпорт
Каждый выход Ильи на лед сопровождается сильнейшими болями

До недавнего момента на «Ледниковом периоде» страдали от травм только участники проекта.

Но и художественный руководитель шоу Илья Авербух, который проводит на льду по 24 часа в сутки, оказался не железным. У спортсмена появились дикие боли в ногах, да такие, что он не может выходить на лед.

Боль

На одной из последних репетиций шоу Авербух больше стоял в стороне, чем тренировал своих подопечных. Как удалось узнать «Твоему ДНЮ», у фигуриста, помимо развода с женой Ириной Лобачевой, появились серьезные проблемы со здоровьем.

На протяжении всего вечера Илья ни разу не улыбнулся, хотя раньше всегда любил пошутить с участниками шоу. Было заметно, что ему некомфортно на льду, так как он переминался с ноги на ногу и то и дело отъезжал к бортику, чтобы присесть. В какой-то момент худрук решил взять тайм-аут. Купив в автомате газировки, Авербух подошел к диванчику и буквально рухнул на него. Морщась от боли, Илья стянул с себя коньки и принялся разминать ступни. В этот момент к нему подъехала тренер Мария Орлова.

- Посмотри, какие у меня шишки на ногах! Даже не знаю, что это, - вскрикнул от боли Илья, показывая Маше на болевые места. - У меня никогда такого не было. Раньше я без проблем мог 24 часа стоять на коньках. А сейчас - стоит мне их надеть - испытываю адскую боль. И даже если я разуваюсь, чтобы расслабить ноги, то потом просто не могу надеть коньки - так распухают ступни. И шишки дико болят - не знаю, как работать.

После этого разговора Авербух несколько раз пытался встать на лед, но из-за безумной боли опять возвращался в зону отдыха. Потом он, махнув на все рукой, снял коньки и, поджав ноги, наблюдал за тренировкой участников шоу со стороны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире