Опасные хобби кремлевских чиновников

Опасные хобби кремлевских чиновников

В стране и миреПерсона
Увлечения в свободное от государственной службы время стали дорого обходится здоровью помощников президента России Владимира Путина

За последний месяц сразу несколько высокопоставленных чиновников администрации президента стали жертвами своих хобби.

Травматическая" полоса в Кремле началось примерно месяц назад, когда пресс-секретарь президента Алексей Громов сломал ногу, играя в настольный теннис. В результате один из самых близких к президенту людей уже несколько недель ограниченно участвует в мероприятиях президента и не сопровождает его в поездках.

Один из самых ярких сотрудников администрации, 54-летний помощник президента Сергей Ястржембский, известный своими разносторонними интересами, получил серьезную травму во время верховой езды. Как говорят источники в окружении чиновника, Ястржембский, отвечающий в Кремле за связи с Евросоюзом, несколько дней назад при падении с лошади сломал ключицу.

Советнику президента по информационной политике Михаилу Лесину, который увлекается ездой на мотоцикле, повезло гораздо больше. В минувшие выходные управляемая им двухколесная машина упала на скользкой дороге, в результате чиновник получил серьезные ушибы. Врачи первоначально даже опасались, что экс-министр печати сломал руку, однако подозрения на перелом не подтвердились.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1092 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире