И вновь в семье Хабенского беда

И вновь в семье Хабенского беда

В стране и миреКультура
После курса химиотерапии состояние жены актера ухудшилось

Ночью в реанимацию НИИ имени Бурденко в тяжелейшем состоянии была доставлена жена Константина Хабенского.

Анастасия, которую готовили к первому курсу химиотерапии, неожиданно почувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось экстренно вызвать «скорую».

Процедуры

Три недели назад, выписывая Настю после операции, врачи предупредили ее, что лечение еще не окончено. Хабенской предстояло пройти курс химиотерапии.

- Это самый сложный период для Насти, - говорят специалисты института. - Она очень тщательно готовилась к этой процедуре, советовалась с нами - ее интересовало, чем грозит это лечение. Лечащий врач объяснил пациентке, что это необходимо: впоследствии ей станет лучше и появится шанс, что болезнь не вернется.

Больница

Медики дали Насте возможность восстановиться. Только через две недели после выписки должна была пройти первая процедура. Но ослабленный после сложной операции и родов организм все же дал сбой.

Константин, обратив внимание, что любимая вновь стала мрачной и замкнутой, обратился в больницу за помощью. Врач порекомендовал вызвать «скорую» и срочно приехать в институт, где лечилась Хабенская. В 22.20 Анастасию в сопровождении мужа привезли в НИИ имени Бурденко.

Оценив состояние пациентки, медики немедленно отправили женщину в реанимацию. Сейчас врачи делают все, чтобы спасти Настю, - результаты обследования показали, что в плохом состоянии находятся практически все внутренние органы Хабенской.

Константин все время находился рядом с супругой. Стены клиники он покинул очень поздно. Изможденный и расстроенный очередным несчастьем в своей семье, он уехал домой. Вернувшись на следующий день, актер сразу отправился к врачу с вопросом, как чувствует себя Настя.

- Узнав, что жене стало лучше и ее переводят из реанимации в отделение, где она уже лежала, он заметно повеселел, - рассказывает медсестра отделения. - Видно было, что он совсем не спал. Но к своей любимой Костя зашел с улыбкой, в его глазах опять появилась надежда.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1329 / сегодня: 3

Комментарии /1

00:1611-04-2009
 
 
доктор лектор
зачем такие подробности?кому?костюшу что б пожалели?ночью в тяжелейшем а утром в общее отделение...,бред!хабенский сам статью заказал по любому!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире