до юбилея
345 дней
 
Барнаульская мэрия проводит зачистку оппозиции

Барнаульская мэрия проводит зачистку оппозиции

Местные новостиПолитика
Это не первый случай, когда на «яблочников» оказывается административное давление

1 ноября 2007 года лидер Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» Александр Гончаренко получил официальное уведомление от администрации муниципальной детской больницы №5 города Барнаула, где он работает в должности заместителя главного врача по лечебной работе, что в связи сокращением, с ним расторгается трудовой договор, сообщает пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО».

Из 25 летней трудовой деятельности кандидат медицинских наук Александр Гончаренко почти 9 лет отработал в должности заместителя главного врача в этой больнице.

По мнению Александра Гончаренко, истиной причиной расторжения с ним трудового договора администрацией муниципального лечебного учреждения является оппозиционность краевого отделения партии «ЯБЛОКО» действующей городской администрации возглавляемой «единороссом». Колгановым.

Достаточно напомнить, что за последние 3 года Гончаренко возглавлял или входил в число организаторов всех самых массовых протестных акций проводимых оппозицией в Барнауле, а «яблочная» партийная газета «За права человека на Алтае» неоднократно жестко критиковала, как самого мэра, так и отдельных чиновников городской администрации.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1485 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости