Как правильно колошматить слабый пол

Как правильно колошматить слабый пол

В стране и миреВ мире
Доктор Мухаммед Аль-Арифи, имам мечети саудовского флота Рей-Фад: "Бить женщин надо деликатно. Жены - не верблюды и не ослы. Они обладают разумом и потому способны отличить хорошее от плохого"
По всему миру ходит сейчас видеозапись, продемонстрированная недавно в программе ливанского телевидения Ramadán TV Show. В видеосюжете радикальный священнослужитель объясняет молодым мусульманам, как, в соответствии с канонами ислама, надо наказывать своих будущих жен. Об этом рассказывает сегодня испанская газета Voz De Galicia (полный текст на сайте InoPress.ru).

Представитель духовенства рекомендует бить своих суженых зубными щетками, потому что жены - не верблюды и не ослы. Они обладают разумом и потому способны отличить хорошее от плохого.

Имама, о котором идет речь, зовут доктор Мухаммед Аль-Арифи. Он служит в мечети саудовского флота Рей-Фад.

Методика воспитания жен строится следующим образом. Аль-Арифи советует будущим мужьям сначала предупреждать свою жену "один, два, три, четыре, - десять раз" о том, что он сердится. Если это не помогает, он должен отказаться спать с ней в одной постели и не говорить ей ни слова о своем недовольстве. Если ни то, ни другое не помогает, тогда уж выхода нет: жену "надо побить". При этом, однако, следует помнить, что "бить по лицу запрещено, даже животных", - наставляет учеников священнослужитель.

Технику наказания он демонстрирует на примере принесенной на урок зубной щетки. Ее он считает лучшим инструментом для деликатного битья. На занятиях приводятся конкретные примеры. Допустим, муж рассержен непослушанием жены. Если он говорит ей: "Осторожно, дети рядом с печкой" или "Убери детей от розетки", - а она отвечает: "Я занята", тогда как раз и нужно пустить в ход зубную щетку или что-то такое же деликатное. А вот бутылкой с водой, тарелкой или ножом бить ни в коем случае нельзя. "Это запрещено", - подчеркивает Аль-Арифи.

Ведь цель, по мысли учителя, состоит не в том, чтобы причинить боль. Когда ты бьешь животное, ты стремишься причинить ему боль, чтобы оно тебя слушалось. Если верблюду сказать: "Вперед, пошевеливайся!", - животное не поймет из-за проблем с человеческим языком. Хуже всего с ослом - тот вообще ничего не понимает, если его не бить. "Но на женщину, мужчину, ребенка и всех остальных большее впечатление производят эмоции", - отмечает теоретик воспитания.

В процессе наказания надо следить за тем, что "удары должны быть мягкими и не оставлять уродливых следов на лице". Бить надо туда, "где не остается следов".

Священнослужитель сокрушается, что многие мужья, к сожалению, бьют своих жен, "только когда сердятся", и, приступая к воспитательному процессу, делают это так, словно бьют стену - действую руками, а иногда даже ногами! "Брат мой, ты бьешь человеческое существо. Это запрещено. Так делать нельзя". - внушает имам слушателям.

Видеозапись была использована различными критически настроенными к исламу организациями, ведущими пропагандистскую войну с экстремистами.

Между тем Аль-Арифи уже раньше был известен своим радикализмом. В прошлом году он критиковал западные ассоциации гомосексуалистов и заявлял, что женщины на Западе спят со своими собаками, а 54% датчанок не знают, кто отец их детей. В 2002 году он заявил: "Мы овладеем землей Ватикана, будем править Римом и введем ислам".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

00:3422-03-2008
 
 
СиринЪ~пупсик!
А ещё можно бить жвачкой, вставными челюстями и подгоревшими блинами...
А что!? Чтобы жизнь малиной не казалась! :-)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире