Новый рингтон добавит женщинам привлекательности

Новый рингтон добавит женщинам привлекательности

В стране и миреНаука и техника
В Японии появилась необычная мелодия для мобильного телефона под названием Rockmelon

Ее создал специалист в области когнитивной психологии Хидето Томабичи, известный тем, что помогает бывшим членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни. 

Особенность нового рингтона в том, что он, воздействуя на подсознание, вызывает в организме женщины процессы необходимые для роста женской груди.

Одна из благодарных «пациенток» говорит, что сначала не верила в чудодейственные свойства мелодии, но ради интереса решила попробовать. Каково же было ее удивление, когда через неделю женщина обнаружила, что объем ее бюста вырос на 2,5 сантиметра.

Спрос на «целебную» мелодию Rockmelon растет день ото дня. Только за первую неделю ее скачали более 10 тысяч человек. О побочных эффектах информации пока не поступало.

Воодушевленный успехом своего изобретения, Хидето Томабеши планирует написать другие мелодии для сотовых телефонов, которые помогут людям бороться с облысением или бросить курить.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире