Девушку без адреса нашли через Интернет

Девушку без адреса нашли через Интернет

В стране и миреАццкий отжиг
Появившийся в Интернете рассказ о любви вдохновил обычно циничных жителей Нью-Йорка помочь молодому человеку найти девушку его мечту

21-летний WEB-дизайнер Патрик Моберг из Бруклина поверил в любовь с первого взгляда, когда при поездке в Манхэттане встретился взглядом с розовощекой красавицей. Встреча произошла в воскресенье в вагоне метро и, когда они оба вышли, он потерял ее в людской толпе.

В этот же день он создал сайт, посвященный поиску таинственной незнакомки. Он нарисовал девушку так, как запомнил - голубые шорты, синие колготки, красный цветок в волосах и яркий румянец на щеках. Ниже он указал адрес своего электронного почтового ящика и номер мобильного телефона и просил всех, кто знает или видел ее, обязательно сообщить ему.

Через несколько часов ящик влюбленного парня переполнился, а его телефон звонил не умолкая. Некоторые дамы, восхищенные романтическим поступком, даже предлагали себя вместо разыскиваемой девушки.

Спустя пару дней с Мобергом связался друг девушки в синих шортах и прислал ее фотографию. Выяснилось, что таинственную брюнетку зовут Камилла Этон, она работает журналисткой и также живет в Бруклине. Молодые люди встретились.

Больше влюбленный WEB-дизайнер не сообщает никакой информации и сайт больше не обновляется. Таким образом, по словам Моберга, он дает каждому человеку возможность придумать свое собственное окончание этой истории.

 



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1059 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире