до юбилея
341 день
 
Батурин и Яна Рудковская на грани развода

Батурин и Яна Рудковская на грани развода

В стране и миреШоу-бизнес
Светское общество потрясли слухи о возможном расставании продюсера певца Димы Билана Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина

С особенным "усердием" российские звезды обсуждали это на вечеринке The Best Party of the year или Ярмарке тщеславия, устроенной журналом ОК!. Тогда появилась информация о том, что пара совсем скоро объявит о разводе.

В целом, злые языки уже довольно давно судачат о разрушении "звездного" брака. Яне, в частности, приписывали роман с Евгением Плющенко, хотя сама продюсер утверждает, что они не более, чем друзья.

Кроме того, в светском обществе говорят о тяжелом характере шурина столичного мэра. И о том, что Яна в совместной с ним жизни проявляет редкое терпение.

Вообще, это уже не первое упоминание Виктора Батурина и Яны Рудковской в СМИ за последнее время. Так, совсем недавно стало известно, что бизнесмен пытался запретить Диме Билану, которого продюсирует госпожа Рудковская, участвовать в церемонии RMA.

Дело в том, что Виктору Николаевичу решительно не понравился новый альбом певца - проекта его супруги.

Но сейчас общественности гораздо более интересно не отношение Батурина к Билану, а его возможный развод с женой.

Сама Яна пока о вероятном расставании с мужем говорить отказывается, мотивируя это нежеланием обсуждать свою личную жизнь. Слухи же в это время продолжают распространяться.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1553 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире