В сети появился игровой сайт для родителей

В сети появился игровой сайт для родителей

В стране и миреСеть и ПК
Компания What They Like, Inc запустила посвященный видеоиграм сайт What They Play, благодаря которому родители смогут проверить, подходит ли определенное компьютерное развлечение для их детей

На сайте приводятся довольно подробные описания игр и мнения игровых журналистов. Посетители также имеют возможность писать собственные рецензии. Кроме того, все желающие могут выставить возраст (от одного года до семнадцати лет), в котором, по их мнению, ребенка можно познакомить с какой-либо игрой.

Затем подсчитывается средний результат, который отображается в посвященном игре разделе. Например, хотя Brain Age 2 присвоен рейтинг Everyone (для детей от шести лет), посетители What They Play считают, что знакомиться с этой игрой имеет смысл в возрасте девяти лет. В то же время, шутер Halo 3 (рейтинг Mature, то есть для лиц старше 17 лет) подходит для детей от тринадцати лет.

What They Like, Inc заключила договор с Amazon, так что материалы What They Play будут публиковаться и на сайте этого сетевого магазина.

В дальнейшем What They Like, Inc планирует создать аналогичные сайты, посвященный телевизионным программам, кинофильмам и музыке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 952 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:2914-11-2007
 
 
guest
Хорошо что у них ето не у нас...)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире